Darysik,Про настольные игры думала,у нас есть несколько штук,но это скорее дополнительный подарок.Дочке скоро 10,вкусы меняются со скоростью света и толком ничего не хочет.Сыну проще,чем больше лего тем лучше
Если найду по адекватной цене, то микроскоп ещё ребенок просил..
Маякни мне, если найдешь микрокоп. Нам тоже надо))
Найдете микроскоп и мне свистите Малый у деда Мороза попросил микроскоп и хот вилс гусеницу. С дочей вроде как проще, она в том возрасте когда подарками еще не перебирает Но правда что подарить 2-х летней девочке пока не знаю... У меня опыт подарков только для мальчиков
находочка с Amazon для юных исследователей и не только ) Компактный, легкий, портативный и чрезвычайно мощный микроскоп Carson MicroBrite Plus увилечение 60x-120x с LED подсветкой!!! Это идеальный инструмент для того, чтобы познакомить детей с радостями науки или даже для продвинутых пользователей наслаждаться микроскопической мощностью просмотра в движении. Светодиодная подсветка и внутренняя система асферических линз обеспечат пользователям четкое и яркое. MicroBrite Plus питается от 1 батареи AA (не входит в комплект). 4 шт. за $37.64, собираем компанию и 1 шт. будет за $9,41!!! больше 2 тис. отзывов!!! реальные фото!!!
Девочки,а ч то дарите 10-11 лет? Моя все еще верит в деда мороза, хотя уже очень сомневается (ну или делает вид, что верит). Хочет электосамокат, но эту покупку запланировали на весну.
Ребенок попросил кроватку для игрушечного кота. Может кто-то знает где можно купить кроватку для кукол деревянную, хорошего качества, прикольную какую-то? Может хенд рейд качественный.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+,моя знакомая купила деревянную кроватку на площади Маяквского, там мастера/художники выставляются, но это было год назад примерно в такое время года, сейчас не подскажу есть ли этот ремесленник еще