Здравствуйте, Вы уже наверно профи в этих вопросах, поэтому спрошу : на 2 года подойдет? Мы просто растем, и малышовые игрушки вроде уже не то, а в более старших я не могу разобраться Может что-то посоветуете на два года
zuzunka, посмотри на предыдущей странице, я такую сыну кумовей купила. Wild screechers покупала в би за 359грн. Они примерно одинаково везде стрят. На олх видела дешевле, но боюсь подделок.
Мой ребенок вчера просит лего вертолет, позавчера бей блейд, сегодня просит беспроводные наушники, завтра маленькую собачку, послезавтра морскую свинку
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
sunnyshiny, ага, уже сказала. Еще добавила, что раз такой библей управляется с помощью смартфона, то играть ним можно будет только дома))) Пока остановился на этих машинках Wild screechers
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А у нас в заказе Деду Морозу в этом году наушники и котенок Ну, если с наушниками все просто, заводить кота муж не хочет. Вот и выбирай теперь, что лучше порадовать ребенка или не нервировать мужа