Minutka,Мы тоже объяснили,но дочке весной будет 10,и она мягко говоря нам намекает что дедом морозом можно не покрываться blago7b,Боюсь что желание ухаживать за котенком пройдёт,а котёнок останеться на мне,а я их мягко говоря не очень люблю
Не все так страшно с котенком Пару месяцев назад я и представить не могла, что я соглашусь на котёнка, а муж так тем более. Но просьбы дочки взяли своё, да и помню, как я в детстве выпрашивала щенка, а мама не разрешала, а папа натихаря все равно купил
племяшке 6 лет подарю новиночку Party POPteenies хлопушку: покупала в БИ по акции 189грн (в антошке 178 вроде, но в ЗП нет этой игрушки, а переслать могут только новой почтой за 50грн ). Подарю еще сладкие подарки и думаю норм будет.
Девочки, на сайте антошки светится сейчас цена 75грн Правда в магазине нашего города нет. С доставкой НП +50грн цена выходит 125грн
Сыну подарили робота, работающего от солнечной батареи. Клевая штука, плюс был повод на деле показать альтернативные источники энергии (а то только рассказы рассказываю ) . Теперь хочу из этой серии еще пару игрушек посмотреть, а то блейды уже в печенках сидят
Эх, у нас с каждым годом всё веселее Письма уже не пишем, и как бы в Деда с бородой не особо верим, НО подарки заказываем, каждый день добавляя что-то в список, понимает же, что что-то и "выстрелит")): - собака - новую модель огрызка - экшн-камера - колонка - тени для бровей - хайлайтер - сквиши - кеды баленсиага... Почему дети так быстро растут