На новый год младшему заказали качалочку деревянную:
а для старшего по типу такого конструктор, только еще с колёсами:
Очень мне конструктор Zoob приглянулся, такие вещи с ним можно конструировать Знаю, что бабуля присмотрела для старшего конструктор марбле, думаю он ему будет тоже очень рад, особенно в ванной:
Ну и еще присмотрела разную канцелярию, трафаретики и конечно машинки не большие
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Не знаю что делать, ребенок хочет от ДМ в подарок попугая!!! Спрашиваю "А еще что бы ты хотела?" В ответ "Клетку для попугая". "А кроме попугая и клетки?". "Еще одного попугая". Что делать, ума не приложу!!!
Моему сыночку дед Мороз на Новый год запланировал принести в подарок синтезатор . А вот про Николайчика я совсем забыла , стыдно. Но хорошо,что во время о нем прочитала
Marusia, А у нас на новый год заказал котенка, кроме котенка спрашивала что хочет - говорит собачку, Вот сижу и ищу котенка)) Решила что животное ребенку надо, сама жила все время с животными, чем ребенок хуже.