Наш Фикси кенди-бар ))) Открытый тортик с лимонным пюре и несколько видов вкуснющих капкеек Очень рекомендую, вместо одного большущего торта, делать мини, диаметром около 16 см и много порционных капов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
один сет из 6 штук выходит 70-80 грн, в среднем. Здесь все ингредиенты только наивысшего качества! Крем из маскарпоне или филадельфии, сливки, натуральная ваниль. Даже годовасика можно смело угощать
chacha Юля не оформляет праздники (пока еще ), а занимается выпечкой и оформляет свои торты и капейки в теме события. Напишу в ЛС.
Mira o Cet, красотища какая Даша, напиши и мне можно ли у нее заказать подобное (нам бы даже эта тема подошла ). А какое на вкус получилось лимонное пюре? Не слишком "лимонное" тортик был для детей или для мам?
Все было для детей И мам Ну, разве что кофейные капы больше ели мамы. Тортик был прям лимонный , но такой и просила (я так и сказала, кому будет занадто, смогут выбрать из капов ). Обожаю лимонные или ягодные торты, пироги с кислинкой но, можно пропитать не каждый корж, к примеру, если хочется больше аромата, чем вкуса Это уже вопросы к мастеру Мне кажется есть вообще вариант, на все случаи жизни - шоко-бисквит, кремчиз (творожный кремили на основе маскарпоне - не важно) и вишня
Mira o Cet, я поняла ))) просто у меня дите лимонное не любит, и мне казалось дети в большинстве своем не фанаты кисленького )) хотя сама я тоже люблю кислинку в сладостях ) а шоколад и вишня, да, более универсальны
Хвастану и я нашим тортиком на 3летие Льва Оформление проводилось с 23 до 3 Корявенький, но от души. Наш первый опыт с мужем...возможно последний но думая уболтаю еще повторить подвиг...все таки домашний тортик для ребенка - круче всего. На перепелиных яичках
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).