Дочке будет 10 лет. Где мы только уже не отмечали ДР. Больше всего на данный возраст понравился "Роллер Ситти" на Космасе, для старших детей самое оно. Единственный минус - нет ограничения во времени и детей не вывести от туда, а цены на всякие развлекаловки кусаются. Вот почитала отзывы и хочу попробовать " Империю Сказок" . Надеюсь, у них есть сценарий для "взрослых" детей.
Ломаю голову, что подарить дочке на 3 годика. Подарки от родственников придумываются легко, а что подарить нам никак не могу решить. Из вариантов: домик для кукол есть сомнения, что он будет интересен и востребован. интерактивная кухня вроде бы должна понравиться, т.к. дочка очень любит мыть посуду, греметь кухонными принадлежностями и вообще возиться со мной на кухне. но насколько хватит интереса к игрушечной?
точно знаю, что она была бы в восторге от такой штуки, т.к. сейчас ее роль выполняет кровать но это явно не квартирный вариант, все-таки это больше для частного дома, ну или для квартир площадью под 100 кв.м.
еще есть идея подарить велосипед, т.к. все равно его летом покупать и она его каждый раз просит, когда где-то на глаза попадается, а так можно убить сразу двух зайцев
LIra, мне нравится кухня и велосипед если кухню поставить на настоящей кухне, ты готовишь и она рядышком свое, думаю, интерес не угаснет. особенно как раз в этом возрасте идет уже установка - я сама, как взрослые все могу. поэтому такой подарок очень в тему а велосипед потому, что сама дочка хочет)) самые лучшие подарки это те, о которых ты мечтаешь))
Кактуся, с велосипедом еще потом прийдется долго уговаривать, что зимой на нем ездить нельзя поэтому больше к кухне склоняюсь. pchelka, а на что в них нужно обращать внимание? Достаточно ли такой небольшой кухни? Мне эта понравилась своей компактностью. Но может большой будет удобнее играть?
Отметили дочке 10 лет в "Империи сказок" Очень понравилось, сначала ребята начали хихикать, увидев индейцев. (типа мы уже взрослые), а потом это так их затянуло. Конкурсы, задания, игры всё соответствовало возрасту. Еду приносили свою - пиццу, торт, фрукты. Для малышей вообще отличный вариант. Раньше отмечали в "Чудо-Юдо" Но теперь с младшей хочу сюда. Места намного больше, и туалет рядом, умывальник и нет магазина в помещении -не проходной двор. Хотя программа в ЧЮ мне тоже нравилась.
Отмечали свой юбилейчик в Маляте хате Мне понравилось очень,Миха неожиданно для нас выбрал програмуу феи Винкс и две милых девчушки развлекали наших малявок по полной часа три точно взрослым заказали отдельный столик,шампанское в графинчиках,пицца,торт деткам торт,напитки нарезка фруктовая все в движении лабиринт+боулинг входят в стоимость,автоматы потом отдельно карту пополняли все детки и родители были довольны
посоветуйте, пожалуйста, кафе,чтоб отметить 5 лет ребенку.Хочу чтобы дети были в отдельной комнате,а родителям не возбранялось шампанское пить.КОнечно же чтоб аниматоры были хорошие.
нравится Денс,но слишком часто там были в качестве гостей.Надо что-то новое
tavi2008,Сам праздник 1200 грн с детским столом,100 грн подарочная карта,лабиринт и др,что входит ну и остальное уже по вашему усмотрению,очень много н автоматы ушло детям ,всего 2500 примерно