Были в ДК Кирова последние 2 года Что касается спектакля, то он и правда очень класный.... А вот интерактив возле елки - просто мрак.
И я того же мнения )) Были в прошлом году на "Русалочке" - супер, даже нашему папе понравилось А вот с интерактива сбежали, вернее, вбежали на второй этаж. Там подиум стоял - устроили свой интерактив и фотосессию
Непонятные герои, ужасно играющие свои роли. И к тому же очень затянуто по времени. Дети просто устали в толпе вокруг елки. А у нас было с чем сравнить, так как посетили не один утренник.
мы тоже не один год ходим, и могу сказать, что эото интерактив ну совсем не затянутый по сравнению с тем же Металлургов - там сказку их актеры показывают и хоровод вначале и в конце - очень тяжело малышам высидеть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, вам нужно искать по частным детским центрам, они обычно проводят камерные утренники для малявок. у нас на форуме уже несколько лет утренники от КСК пользуются спросом, в этой темке уже писали об этом
Девочки, вам нужно искать по частным детским центрам, они обычно проводят камерные утренники для малявок. у нас на форуме уже несколько лет утренники от КСК пользуются спросом, в этой темке уже писали об этом
Непонятные герои, ужасно играющие свои роли. И к тому же очень затянуто по времени. Дети просто устали в толпе вокруг елки. А у нас было с чем сравнить, так как посетили не один утренник.
мы тоже не один год ходим, и могу сказать, что эото интерактив ну совсем не затянутый по сравнению с тем же Металлургов - там сказку их актеры показывают и хоровод вначале и в конце - очень тяжело малышам высидеть
Если в Кирово мы ходили два года подряд, то в Металлургов были один раз на новый 2013 год и их представление и нам (мамам) и нашим детям (дочки на тот период 4-х летние) очень понравилось, ярко, интересно и очень динамично
Причем многие и хвалили именно последнее представление в дк Металлургов, так как оно было лучшим за последние года.
Ну а что будет в этом году - узнаем, если дадут пригласительный на работе, специально покупать конечно не буду
-- Чт ноя 28, 2013 3:05 pm --
Yana11111 писал(а):
подскажите пож-та, есть уже раздел записи на утренники?
девочки, а куда можно пойти с ребеночком 1,3 года?
Клуб Микки Мауса на Бородинском будет проводить 21 декабря утренник для таких малявок. Мы с моей племянницеё 1,8 ходили к ним на праздник Осени , малой так понравилось, слазить с рук не хотела, танцевали вместе, но диск смотрит постоянно. Там ведущая очень приятная, у нее так хорошо с маленькими детками получается.
Клуб Микки Мауса на Бородинском будет проводить 21 декабря утренник для таких малявок. Мы с моей племянницеё 1,8 ходили к ним на праздник Осени , малой так понравилось, слазить с рук не хотела, танцевали вместе, но диск смотрит постоянно. Там ведущая очень приятная, у нее так хорошо с маленькими детками получается.
А нам уже 3. Мы идем тоже в Микки Маус, но в старшую группу. Нам хорошо, что от дома не далеко и малому интересно, потому что в конкурсах участвует.
ооо спасибо.а можно контакты*? мы как раз на правом)