мне очень нужен трейлер большой или средний ( не маленький), с машинками внутри качественный кто где видел?
Не хот вилс есть в ашане (во всяком случае в акциях на готошопе есть). За качество не знаю, но в прошлом году такой ребёнку подумывали купить, но взяли в итоге подъёмный кран.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я, в этом году счастлива от того, что мои дети получат, то что они написали в письме ДМ: мибенд3 ( я не знаю, что это, но видимо очень нужна штука) и дрон, а у меня, я надеюсь сбудется трехлетняя мечта, на Св.Николая хочу побывать на фабрике елочных игрушек
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мой написал письмо ДМ, где просит плейстейшн И на ДР просил, и у Деда просит, и вообще у него возраст, когда он начинает сомневаться в наличии Деда Мороза, наверное придется покупать
Minutka писал(а): Девочки, а посоветуйте какую-то крутую настолку для мальчика 5,5 лет, вот чтобы точно зашла)))
У вас ферма есть? У нас оригинал играем до сих пор, а еще есть достойная копия -ферма люкс А ещё в этом возрасте рулили головоломки от смарт геймс, но не знаю сколько они сейчас стоят. У нас такие
Кукусечка, как вы думаете для восьми лет подойдет операція викрадача? и не подскажите где можно приобрести такую
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.