Мне кажется не зайдет. Ну пускаешь машинку и она ездит
мы с ней смотрели на сайте кучу всего, и в том числе трек. она оживилась, сказала, что у какой то блоггерши видела, крутая штука. девчачьи приблуды тоже не очень. лол уже всё, сквиши, обезьянки на палец - это все уже не на острие. рисуй светом (лезет на меня в Инсте постоянно) кажется совсем для малышей.
Алёшкина, трек вообще не вариант, совсем. рисуй светом у нас есть, для 5-летки самое то, для 9-летки однозначно нет. мы подружке дарили на др 3д ручку. ей же дарили микрофон без провода. (все на др 9 лет). Может быть игру какую-то интересную логическую.
Алёшкина, трек вообще не вариант, совсем. рисуй светом у нас есть, для 5-летки самое то, для 9-летки однозначно нет. мы подружке дарили на др 3д ручку. ей же дарили микрофон без провода. (все на др 9 лет). Может быть игру какую-то интересную логическую.
микрофоны были, разные, и наверное уже нет. Юльчик, а 3д ручка - ближе к 500 по деньгам, да? мне кажется на один раз, и фигня фигней. может я не права.
shinshil,а теперь представь 18 металлических тяжелых машинок бьются о железные бока и стенки коробки (они ж там не фиксируются) я вот тоже не подумала до покупки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Алёшкина, Свет, а кинетический песок у вас был? Вот моя уже больше года точно играет ним постоянно, строит там для леговских девочек столики/какие-то палатки/дюны. Для любителей пластилина (и нервных детей) это супер вещь И 3д ручка туда же, к развлечениям которые успокаивают, опять же сама сидит фигурки делает. (Но ручка и стержни больше 1000грн).
LIra я чего-то решила, что песок совсем для малышей Как интересно Она же ходит в художку, творчество у нас и у нее везде, и я у нее под боком. У нас ниндзяго давно популярны, меч куплен и все не просто так Не принцесса
shinshil, у мене син дуже любить цю коробку для хот вілз, і досі в неї машинки збирає. а мені подобається, що машинки не валяються під ногами і вночі на неї не наступиш. згодна, що машинки там тарахтять, але мене гуркіт ніколи не напрягає, коли дитина чимось зайнята і мене не чіпає
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девушки, а никто не покупал трек Magic Tracks детям? Насколько он классный в реальности?
В прошлом году дарил Дед мороз Сын играл регулярно. Два набора на 360 и 220 деталей. Горки строим из конструктора. Ребенку очень нравится. охладел буквально сейчас и то примерно раз в неделю разворачивает все это дело.
Купила два набора Лего. Маленький на Миколая, побольше на католическое рождество. На Новый год книга с щенячьим патрулем с фигурками и картой (была скидка ) и нужно найти или трансформеры или бота-спасателя или тобота. Но цены на них меня не радуют мы не дарим дорогие подарки на новогодние праздники
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)