Всем привет! Мне бы хотелось узнать у вас что вы обычно дарите на НГ своим детям. Знакомая посоветовала долго не заморачиваться с подарками, если детям не 10 лет. Я считаю что это правильно, поэтому прошу вас порекомендовать хороший магазин где можно заказать хороший и вкусный набор кондитерских изделий. Заранее вас благодарю)
Мне кажется дети не воспринимают сладости и кондитерские изделия, как подарки, есть конечно красивые и дорогие, но для ребёнка это просто вкусняшка, еда. Больше подходит как дополнение к празднику и созданию праздничного настроения, чем как самостоятельный подарок. Тем более что подарок это что-то личное, а сладости для всех, сидеть и есть одному как-то не прилично даже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, актуальное время обсудить подарки своим деткам на новый год. Моим 9 лет. Один чётко и ясно сказал-микроскоп. Уже купила. А вот второму не могу никак придумать
а у тебя пацаны адекватно воспринимают разные подарки? Мы когда на кичкасе жили и с Аней все праздники отмечали, так даже по цвету старались подбирать нашим девчатам одинаковые подарки . Так это мы подружки, а у тебя братья))) Моя заказала чехол на телефон, сама нашла на алиэкспрессе, кинула мне ссылку и ждет Хотела конечно новый письменный стол или диван, но я остудила ее пыл и мы сошлись на чехле. Уже барышня взрослая, понимает, что снегурочка (а у нас именно снегурочка дарит подарки) не миллионер
-- 27 ноя 2019 12:40 --
Lakshmi, я креснику у Алены Дишки брала в ее сп игрушек
-- 27 ноя 2019 12:43 --
Рябинка писал(а):
Мне кажется дети не воспринимают сладости и кондитерские изделия, как подарки,
и мы сами - "бешеные родители" в этом и виноваты В моем детстве мандаринки с конфетами были офигенным подарком А доцю свою я сама и избаловала, хотя совсем не жалею