Pussycat, мы были в "бункере" в том году, там даже родители (при желании) могли побегать, а вот были потом в таком лазертаге, где от 6 лет, так там все гораздо попроще и не очень понравилось ребенку.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
отмечали Максу 7 лет в тайм-кафе Shaltay Boltay на бабурке. У них можно почасово арендовать отдельную комнату с приставкой и большим экраном, а мы арендовали все помещение, 2 часа анимации, 2 часа нахождения всех гостей в кафе (без лимита) - 2800грн. С собой можно любую еду, тортик. Алкоголь нельзя. У них много игр, пока ребятня с аниматором развлекается, то взрослые могут полялякать и в настолки поиграть + как в любом тайм-кафе бесплатный кофе\чай Анимация детям очень понравилась, всячески рекомендую) Девушка-аниматор - огонь, 10 детей возрастом от 6 до 10 лет остались в восторге
8 лет дочки отмечали в бассейне в Контиках. Детям все очень понравилось, но по организации миллион вопросов. Начиная с того, что на входе надурили, сумму больше заплатили, отдельной зоны для стола нет, только возле туалета. Официантка молодец, все быстро, четко. Было 10 детей, за которыми я бегала со своей группой поддержки , как пчелки, потому что это вода и дети. 4часа пребывания там мне показались настолько долгими, что я уже считала минуты до закрытия. Но дети остались мега довольны. Не знаю решусь ли на такое ещё раз.
отмечали Максу 7 лет в тайм-кафе Shaltay Boltay на бабурке. У них можно почасово арендовать отдельную комнату с приставкой и большим экраном, а мы арендовали все помещение, 2 часа анимации, 2 часа нахождения всех гостей в кафе (без лимита) - 2800грн. С собой можно любую еду, тортик. Алкоголь нельзя. У них много игр, пока ребятня с аниматором развлекается, то взрослые могут полялякать и в настолки поиграть + как в любом тайм-кафе бесплатный кофе\чай Анимация детям очень понравилась, всячески рекомендую) Девушка-аниматор - огонь, 10 детей возрастом от 6 до 10 лет остались в восторге
видела, у них есть скидка -50% на покупоне. Тоже хотели там отметить, но нам даелеко ехать(( Отмечали дочке 10 лет аналогично в тайм-кафе "Радуга". Но аниматоров дочь не захотела, развлекали себя сами. Sony PlayStation, VR очки, игры на SPS с танцевальными батлами, настольный футбол, бильярд.... В общем кто чем хотел - тем и занимался )
8 лет дочки отмечали в бассейне в Контиках. Детям все очень понравилось, но по организации миллион вопросов. Начиная с того, что на входе надурили, сумму больше заплатили, отдельной зоны для стола нет, только возле туалета. Официантка молодец, все быстро, четко. Было 10 детей, за которыми я бегала со своей группой поддержки , как пчелки, потому что это вода и дети. 4часа пребывания там мне показались настолько долгими, что я уже считала минуты до закрытия. Но дети остались мега довольны. Не знаю решусь ли на такое ещё раз.
У меня дочка ходила летом к подружке на ДР, с 11.00 и почти до закрытия тусили в пулэндбич на Набережной. Зато вернулась мега довольная. 11 лет отмечали.
Но маме именинницы конечно респект.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У меня дочка ходила летом к подружке на ДР, с 11.00 и почти до закрытия тусили в пулэндбич на Набережной. Зато вернулась мега довольная. 11 лет отмечали.
Но маме именинницы конечно респект.
Ой ви знаєте, от я навіть не знаю, чи відпустила б свою дитину на таке ДР. Мами різні бувають, я мега відповідальна та від дітей не відходила. А чи будуть інші так напружуватися, не впевнена. Я іноді чужих дітей з води доставала, коли їм допомога була потрібна, де їх батьки були невідомо. Я до того, що багато батьків за своїх дітей не напружуються, а за інших тим паче. Проте може це моя тривожність так каже.
Dijona, я знала к кому идёт мой ребёнок. Т.е. не просто знала, к однокласснице Вале, а что это за девочка, кто её мама, маму лично знаю, не раз общалась и понимала, что это за человек и насколько он ответственный. Ну и + я знаю своего ребёнка. И знаю как она себя ведёт в таких местах.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Отмечали 8 лет в Zpshef (на Правом), был кулинарный мастер-класс приготовления пиццы, конфет по типу Рафаэлло, и леденцы. Меню мастер-класса при заказе выбирали сами. Были варианты с приготовлением суши. Детям понравилось. Это заведение новое, пол года как открылось, но задумка мне понравилась. Есть место и активностям, и место для родителей. За доп оплату могут приготовить торт и фуршетный закуски родителям
Мы 7 лет дочке отмечали в мастерской керамики Homo cersmicus (на Пушкина). Был мастер класс по лепке около 1-1,5часа. Лепили и разукрашивали блюдце. После девочки-мастера убрали столы и я брала с собой торт, конфеты, сок. По месту можно было попросить чашки и чай если б понадобилось.. И паралельно сделали фотосет - там очень атмосферное место. Через 2 недели потом заехали забрать уже обоженные изделия и раздали всем приглашенным на память.
А 8 лет отмечали мастер-классом по рисованию пастелью от приглашенного художника. Были в кофейне Sweet nest на 12 апреля. И после тоже был тематический торт и чай от кондитера кофейни (торт заказывала заранее). Именинница успела сделать две картины. Все приглашенные забрали свои картины с собой.