Были вчера в ТЮЗе на елке, очень понравилось, да, маленький зал, но это того стоит перед представлением минут 20 клоун развлекал деток, все были задействованы. "Китайский дракон" - интересно, замечательные костюмы, актеры - В прошлом году в Магара - не понравилось, огромная толпа, возле елки в три ряда выстраивались, дети во "вторых" рядах вообще были не в курсе происходящего возле елки(((
ElenS , детки были от 2 лет, но я считаю сказка про "дракона" была наверное не интересна для такого возраста т.к. в зале малыши спрашивали - А где дедушка мороз, где елка? Привязки к новому году не было вообще, мы были с детками 5лет -им понравилась китайская сказка )))
Девченки, мы 21 ходили в Микки Маус - программа очень понравилась, а особенно малой, детки на мечте практически не сидели, все время игры и хороводы, никто из маленьких деток даже не заплакал, и Дед Мороз всем понравился, а в конце бесплатная фотография с Дедом Морозом от профессионального фотографа. У них еще 28 будет утренник но надо записываться по телефону.
а мы передумали на елдку вести - думаю рановато лично нам еще - хороводы водить не любим, на утренники в центре развития тока шарики все стащим и на части разберем)
Мы были на елке в театре кукол - интерактив ребенка не впечатлил. Слишком мало пространства на такое количество людей. Спектакль тоже дети до конца не досидели, уже с середины носились по залу.
Natyska, да, Наташ. Хотела взять и младшую, но рада что передумала - там есть момент, когда выбегают ведьмы, так многие малыши расплакались. Да и тесно там, когда хоровод водили, дети друг на друга налетали, толкались и путались. После НГ поедем уже с двумя детками в Днепроспецсталь, мне там больше всего нравилось.