У нас пока (сыну 4,5г) в хотелках ручка (обычная такая, просто в коллекцию к уже собранным по дому шт.20 ) и плакат с указателем приведения "как в мультике Буба" с этим конечно посложнее. А я подговариваю заказать боксерскую грушу у Деда мороза, чтоб было на чем пар выплескивать, но деть не ведется... А вообще в запасах лежит настольная игра Суперносорог от Хабы, как раз для любителя моего выстраивать конструкции всякие, максипазл, в пути неокуб (его кто-то в саду приносил, теперь и нам надо),книга в коллекцию тоже едет, ну и набор сладостей обязательно будет. Знаю что точно порадует лего, но наборов в доме как по мне хватает, плюс ходим на легоконструирование. Так что думаю обойдемся и без него. Я не сторонник какого-то большого количества подарков на праздники, но вот именно на Новый год хочется много-много красивых коробочек под елочкой. Когда ребенок утром встает, бежит смотреть, а там целая горка подарков
Лего (неизменяемости традиции) уже заказала. Ещё хочу настолку новую и заказал ребёнок робота. Подарки у нас от Миколая, Санта Клауса и Деда Мороза, так что три штуки нужно.
-- 30 ноя 2019, 14:24 --
Лего (неизменяемости традиции) уже заказала. Ещё хочу настолку новую и заказал ребёнок робота. Подарки у нас от Миколая, Санта Клауса и Деда Мороза, так что три штуки нужно.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну вот, сегодня писали письмо Деду морозу. Ребенок таки не требовательный у меня. Сначала написал только конфеты, потом подумал и добавил лего Придется покупать
Викуля1980, не советую, играть неудобно, надо только за столом напротив друг друга и фигурки плохо держатся. есть морской бой с мини шариком для стрельбы типа такого
подговариваю заказать боксерскую грушу у Деда мороза, чтоб было на чем пар выплескивать, но деть не ведется...
ооооо!!! мой сам её уже просит, т.к. предыдущую "убил" еще летом.. а поначалу тоже не хотел.. лет в 8 пошла активней ... ааа... ну, да - как школа началась
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Доця решила что ей как истиной леди нужны бусы и сладости,ну и на всякий случай пазлы и пирамидка,а вот сынок скромно машинку хочет типо самосвала и барабан