На счет бейблейдов согласна. Им шана одна что за 30 долларов что за 90 грн. Одинаково все уже разукомплектовали и переделали из 3х в 1. Вместо арены тазик. Т.к по нему лучше ездит и он больше. А часы вочкар вообще космос стоят. Я отговорила.
exXtaZzy, рада была что была полезной а я так торопилась, что за 600 купила Вчера муж его "проверял" говорит, готовься искать детям букашек я уже прям в предвкушении.
-- 11 дек 2019, 20:05 --
Блин, лего(оригинал), для меня тяжелая тема. Ну не понимаю я как эти пласмастки могут столько стоить, который я однозначно со временем запылесосываю в пылесос и выбрасываю. А если цену на количество деталей раскинуть, то разок пропелесосить денег немалых стоит
Олифтина, вы знаете, а я наоборот, не могу копии покупать дважды брали мелкие наборы по 40 грн - ну вообще не то. и качество сборки страдает, и сами наборы скучнее, и инструкции вообще капец. нет удовольствия от игры, у меня лично вот буквально на этой неделе купила ребенку копию, т.к. оригинал в садик брать не разрешаю, а очень хочется, поэтому для сада взяли НЕлего. а именно с лего мы очень бережно. да, наборы дорогие, но берем не часто, по праздникам обязательно, и если акции хорошие. храним в большой коробке, играет каждый день, реально, ни дня без лего. да, некоторые детальки пропадают, но крайне редко. я очень ценю это качетсво это именно тот случай, когда оригинал незаменим. чего не скажешь про бейблейды что за 300, что за 50 - все валяется и крутилось одинаково, тоже в тазике
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, у нас есть и оригинальные наборы лего, и копии Одинаково лежат в большой коробке, одинаково разбросаны по всей квартире, одинаково играет с ними каждый день Но сын собранным набором играет от силы несколько дней, потом начинает фантазировать и строить что-то свое из всего, что есть. При этом невероятная тяга к новым наборам, которые покупаем часто. Так что не вижу смысла особого переплачивать.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ценность оригинала в том, что все наборы стыкуются между собой. Даже дупло с классик стыкуется. А если покупать всегда разные - то это проблема. Не плохая альтернатива плей-мобаил, но они сейчас стоят почти на ровне с Лего
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Клюква, я наверно оригинал лего не видела действительно ни разу не покупала. Но у нас все эти запчасти лежат в коробке и дети на досуге собирают свои ролевые игры, и играют... т.с.с.с. я кайфую, тихо ...хорошо. А потом наступаю. и вижу во всех комнатах эти детали, уже свою коробку сообразила чтобы собирать потеряшки, а то иначе-пылесос.
У меня в прошлом году стояла задача купить набор Лего с Гарри Поттером, подделка обошлась мне в 1200, она хорошего качества, с книжкой-инструкцией, оригинал я бы точно не купила, потому что пластик даже за 1200 для меня дороговато.
раз уж пошла тема о лего, подскажите названия фирм у которых хорошо держатся детали, потому что аналог дупло у нас есть, и хорошо всё держится, а вот аналог обычного пару наборов - детали распадаются.
Мы все свои оригиналы лего покупаем со скидками.На Розетке бывают хорошие скидки ,еще с купоном плюсуются. В Антошке сейчас есть набор полицейский с 50% й скидкой.И в будинке іграшок такой купили на др.
раз уж пошла тема о лего, подскажите названия фирм у которых хорошо держатся детали, потому что аналог дупло у нас есть, и хорошо всё держится, а вот аналог обычного пару наборов - детали распадаются.
Привет, Бэлла говорят оч не плохой))) У нас пока нет, но я много хорошего слышала. Надя маленьким лего не очень играет, пока только дупло и его аналог Gorock, оч классный, вообще суперский
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.