Игрушки везёт же , а у нас телефоны, камеры для съёмок роликов в ютуб и игры на приставку .
Так и моя бы все это тоже очень хотела. Но я же тогда потеряю адекватного ребенка. Поэтому она - счастливый человек без телефона до конца младшей школы пусть побудет ребенком. успеет еще наснимать свой контент
Мой пятилетка сказал, что в письме деду морозу будет писать Железную дорогу. На Розетке присмотрела сейчас со скидкой. С Али заказали комплект деревянных дорожных знаков и шлагбаума. Конфеты самой собой будут (приберегу те, что компания для детей покупает). И мы любим читать, так что традиционно будут книги. Надеюсь на этом остановиться, если только не будет какой-то суперакции на настольные игры.
"Мама, я была бы рада, если бы вы мне подарили робота, такого роста как я и чтоб он много всего умел" я думаю, что производители роботов тоже были бы рады, чтоб детские мечты сбывались
zuzunka, ого ты вспомнила))) иногда вспоминает и с папой рубятся))) Все детали на месте У нас сейчас ремонт, так что все крупногабариты забыты на полгода))) Надеюсь потом радости будет полные штаны, когда достанем
sunnyshiny, неее, одежду они пока не оценивают как подарок, ещё так сказать не модники, а вот хорошую настолку можно подумать, спасибо за идею они себе сами мачкина купили, вернее один сильно хотел и с карманных насобирали, так вот, играли наверно с полгода, что для них совершенно не характерно
Идея проста и заключается в том, что в канун Нового года каждый из Вас может примерить на себя роль Санты и подарить частичку праздника случайному человеку! А также получить частичку праздника в ответ!
Мы собираемся не из желания бесплатно получить подарок. Мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение, причем совершенно не знакомым нам людям.
У моего девятилетки ДР сначала и то ступор что "заказывать", пока просит просто "обнимашки и целовашки" (золота дитина). Но думаю, что куплю ему "Морской бой" и "Знаток" расширенный Ну или задоначу сервер для привелегий в майнкрафте