А моя на прошлый новый год очень хотела 3Д ручку, и она нам вообще не зашла сейчас валяется без дела и плюс куча пластика, если вдруг кому надо - обращайтесь.
На этот Новый год (дочке 7,5 лет) будем дарить картины по номерам, копилку в виде сейфа (для монет и купюр), набор для квиллинга (увлеклась), и худ.книги, может еще что-то из настольных игр
моя на прошлый новый год очень хотела 3Д ручку, и она нам вообще не зашла сейчас валяется без дела и плюс куча пластика, если вдруг кому надо - обращайтесь.
обращаюсь. дайте нам в лс?
Янтарная писал(а):
На этот Новый год (дочке 7,5 лет) будем дарить картины по номерам
подумайте еще раз. моей столько же, не смогла. рано карандашами, ручками, фломиками она б разукрасила, а кисточкой не может. мазня страшная. хотя в художественный кружок ходит, а там только кистями рисует
На этот Новый год (дочке 7,5 лет) будем дарить картины по номерам
подумайте еще раз. моей столько же, не смогла. рано карандашами, ручками, фломиками она б разукрасила, а кисточкой не может. мазня страшная. хотя в художественный кружок ходит, а там только кистями рисует
Согласна, это правда, рано
у нас в заказе лего. конструтор знаток был подарком на др, иногда играет. заказывала квадрокоптер маленький с пультом. сложно, пока муж играет) Когда я вышивала алмазную вышивку мой 5 летка помогал и довольно таки не плохо. Так что кто думал над картиной по номерам, алмазная вышивка отличная альтернатива. Он еще вишивает сам пластиковой иголкой на пластиковой канве, но это потому что я вышиваю и ему захотелось.
Видела игру настолку про пряники, играть надо всей семьей, подумываю над покупкой. И детективная игра Коварный лис. и игра от банды умников про быстрый счет.
К железной дороге,настольной игре, дорожным знакам, книгам, добавился пазл из дерева. Давно заглядывалась на такие пазлы. Их особенность - это тематические детальки, т.е. пазл состоит не только из абстрактных деталей, но и разных предметов подходящих рисунку. Взяла и сыну и крестнице.
наш любимый пазл это 3д пазл "динозавры" - любовь ребенка лет кажется с 3. Периодически достаем и заново собирает. Заказывала давно на али, но кажется и у нас есть.
Вот созрел вопрос...Вы всегда дарите своим чадам что закажут у Деда Мороза?В письмах Деду Морозу бывают очень дорогие или не выполнимые заказы.Как в этих случаях выкручиваетесь перед детьми
БелочкА, у нас была такая история, давно подарили сыну Лего не то какое просил, сказали что если бы ДМ подарил заказанное, то соседские дети остались бы без подарка