Девочки, давайте в этой теме делиться рассказами о празднование первого Дня рождения вашего ребенка!
День первый - 30 ноября 2008 года
Данюся проснулась в свой первый День Рожденья в 7 утра (при этом обычно встает в 9), как чувствовала необычность дня (кстати, после 30 числа она встает не позже 8 утра). Пришла в украшенный зал и стала тыкать везде пальчиками, очень впечатлили шарики:\ Вау, какая диковинка Я в восторге! Вечером в субботу прикупили 5 шаров, накачанных гелием, оставили в коридоре, чтобы Дася не просекла, а вечером внесли в квартиру, они так здорово висели под потолком… только под утро все попадали
Подарок от папы с мамой тоже заинтересовал: Какие интересные штучки Папа, смотри, нужно делать так! Потом зайка пошла разбираться с домиком, который презентовали свекры, я как увидела – потеряла дар речи, судите сами [spoiler=] Вау, я потерялась Как шутили некоторые гости, туда Данечка будет водить своих женихов. Сели за стол. Потом я организовала гадание для Данечки. Разложили перед ней предметы: чеснок – здоровье, ключи – благосостояние, шоколад – сладкая жизнь, портмоне – богатство, клубок шерсти - символизирует долгую жизнь, книгу - символизирует знания и ум, ручка - символизирует способности к наукам, монетку - символизирует процветание, колечко - удачное замужество. Первым Данюша схватила шоколадное печенье Мммм, вкусное шоколадное печенько, я это уважаю Потом монетку А это у нас что? А затем ручку Посмотрим… С ручкой тягалась долго в одной руке, а второй подцепила кольцо – и сразу в рот его, а потом взяла клубок. В общем, будет у Данюси жизнь сладкая, обеспеченная и долгая, будет ребенок склонен к наукам и неплохо выйдет замуж
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а я вообще в растерянности как отмечать ДР, дома ремонт, все разбомблено везде, родствеников очень много поэтому кафе не потянем, муж вообще говорит это праздник нас и нашего ребенка и все сами отпразднуем и все, но как-то это не понятно Как быть?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Отгуляли мы как и планировала наше годовасие. Чуть позже напишу отчет с фото. А пока обещала рассказать о тортике. Вот детский на фоне покупного для взрослых Все элементарно просто.Сделала из детского печенья бегемотик и сырочка агуша. За ночь очень хорошо пропитался и застыл, при этом печенье не разлезлось.Не советую брать для этого печенье хейнц. Фрукты решила не добавлять, потому что и так был сладкий и чтоб не потек. Хотела украсить желе, но не придумала как ему застыть нужной формы поэтому украсила цветочком с купленного в тот день тортика. Ребенку понравилось,хотя много она не ела, поэтому я с удовольствием его вечером доела
Lakshmi,я печатала на фотобумаге А4. тк вешать было негде, а так по рукам пошло - и все отметили, что считали нужным А так печать была в салоне А+ на войкова . И где-то на Металле, не помню точно где..
а у нас дочка тоже как приходит в гости к братику - так катается с удовольствием, тут дело скорее всего в принципе "свое быстро надоедает и стоит без дела" можно подарить коляску с куклой - деткам очень нравится их катать, тем более как раз ходить хорошо держась за колясочку можно прыгуна купить резинового или плюшевого мобильный развивающий телефон - их масса разных лабиринтики, шнуровочки, сортеры, каталку можно (игруха на колесиках с длинной ручкой) моя дочка очень любит деревянные рамки вкладыши
Pussycat,наша катается. Только мы немного не учли рост и купили джип, а у него большие колеса. и она 2 ногами не достает, чтоб полноценно кататься, но как то отталкивается, музыку на нем слушает.