Отгуляли мы свой ДР в McDonalds, хочу сказать, что пока это самый лучший ДР получился для ребенка и ее друзей (а так же родителей). Просто в нашей компании все его любят. Аниматор просто чудо, сразу нашла подход к деткам, веселила их чуть больше часа, и все дети были счастливы, никто даже ни разу не вышел с комнаты на поиски родителей. А что еще приятно - это цена , я просто не могла поверить, что ДР можно отгулять за такую мизирную сумму. Программа у нас была "Воздушные шары" - как дети веселились, хохотали и активно участвовали, родители даже бутерброды отложили, что б наблюдать за детьми. Теперь с нетерпением ждем ДР нашей подружки, что б опять попасть туда.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
В этом году впервые отмечали ДР не дома Отмечали в Дэнсе - все понравилось обошлось не дороже, чем если б отмечали дома+готовка-уборка было 6 взрослых и 3 детей (у нас ДР приходится на пик болячек, поэтому не все смогли прийти ) обошлось все +подарочки всем деткам в 500 с копейками
-- Сб мар 09, 2013 5:57 pm --
chacha писал(а):
Mistika, у нас в саду на ДР детки приносят угощения, воспитатели заранее готовят группу, на шкафчик ребенка вешают поздравительный плакат, потом после завтрака всех угощают сладостями, водят хороводы)
у нас воспитатель вообще была в шоке, когда мы принесли угощения и сказали что у нас сегодня ДР оказывается воспиталка не следит когда у деток ДР (в яслях следили, поздравляли-водили хоровод и из групповых покупали куколку-машинку) еще и фраза понравилась: Ему ж еще и подарок надо?? (я тока не поняла..я что, еще и подарок ребенку должна была принести?? )
LIra, он очень популярный, туда еще попробуй запишись на желаемое время, мы с середины января пытались записаться, говорили что только за месяц можно забронировать, мы бронировали в самый первый день, и уже были не первые, но слава Богу наше время на 12 было еще свободно. А подруга за 3 недели до ДР заказывала, так ей осталось время на 20.00, хорошо что детки уже большие, та и спать мы раньше 22.00 не ложимся. Программа рассчитана на 1,5 часа, для 6-10 деток. Цена 12грн с каждого ребенка + 24грн Хеппи Мил. Можно тортик за 54грн еще заказать, вот и все расходы. Так имениннице еще McDonalds и часики с принцесками подарили (радости не было предела)
helena123 писал(а):
воспиталка не следит когда у деток ДР
helena123 писал(а):
воспиталка не следит когда у деток ДР
ужас. У нас (как теперь я знаю) имениннице пели хоровод, одевали корону, танцевали, и детки говорили поздравительные слова, так еще и на свой телефон фото наклацала (я чего то не догадалась фотоаппарат оставить). Ну а подарок я приносила сама, его и подарили + угощения сок+барни и воспитателям к чаю конфеты. Ребенок остался довольный.
мы в прошлом году за 2 недели уже записаться не смогли, сказали, что за месяц-полтора запись идет, и нам предложили или 8 утра или 8 вечера на наш день, та что популярен еще как. Также кто был, говорят, что и конкурсы интересные и цена смешная и тортик вкусный делают, который только на ДР подают деткам, так в рознице его нет.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс