Были сегодня в ТЮЗе - мне представление понравилось, доча еле досидела. Стоит вести ребенка от 5-6лет, младше 3х лет идти не стоит.
Diari, у нас промежуточный вариант - платье помощницы Санты - и нарядное, и не холодно. Обратила сегодня внимание на деток в ТЮЗе - одежда от обычных комбез на синтапоне-свитер, до пышных платьев с открытыми плечами.
-- Вс дек 29, 2013 7:37 pm --
Nataly, , я обратила внимание на мальчика в костюме машинки
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Nataly,Наташа, а твоему как в ТЮЗе? у меня ж Ольга, куда пойти и не знаю, думаю цирк точно, а так вряд ли - я плохо переношу столпотворение, сразу как аутист замыкаюсь...
Nataly, , я обратила внимание на мальчика в костюме машинки
нееее мы сегодня котиком были а вы сантой? санту не видела Катерина М., Кать, Оле не покатит точно именно в этом году Представление во-первых мальчуковое. во-торых на взрослых деток я бы сказала, что наш возраст - это минимально для них на это представление. а то нужно и старше
Nataly, мы справа от сцены под елкой стояли. Представление и правда больше для мальчиков.
Еще планируем 3го января в АвтоЗАЗ на "Волшебник изумрудного города" пойти - в прошлом году понравилось у них представление.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Еще планируем 3го января в АвтоЗАЗ на "Волшебник изумрудного города" пойти - в прошлом году понравилось у них представление.
А мы 4.01 пойдем,мужу уже 5й год на работе(Автозазе) дают билетик.Тоже нравилось всегда,надеюсь,что и в этом году порадуют Там еще ДО представления на втором этаже ёлка-интерактив обычно,Снегурочка и ДМ развлекают деток,около 20-30 минут.
Кто в Кирово пойдет 2-6 января,отпишитесь потом,интересно,что за представление будет
Там еще ДО представления на втором этаже ёлка-интерактив обычно,Снегурочка и ДМ развлекают деток,около 20-30 минут.
Были в прошлом году - единственный минус - маленькое помещение и очень много деток, поэтому не развернуться.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с детками 4 года мальчик и 8 лет девочка , чтоб обоим было интересно ?! А то я что то совсем запуталась
Мы сегодня были в театре кукол - мне очень понравилось. Интересное представление перед елкой час и кукольный спектакль 30 минут. На возраст 3-6 лет идеально. И цена невысокая 25 грн без подарка