Мои дети верят в Деда мороза, Санту и Новый год. Мы были в Финляндии, а когда видишь в живую самое настоящие чудо, слова других детей не воспринимаешь. Да подозрение, и недоверие возникает как никак 10 лет. Но письмо писать будет и в этом году.
Мы были в Финляндии, а когда видишь в живую самое настоящие чудо, слова других детей не воспринимаешь.
вот именно, скажи после такого, что Дед Мороз не сущетсвует. Конечно сущетсвует, в Лапландии живет, просто подарки дарят родители моя дочь очень хочет туда к оленям и к Деду Морозу, там же домики эти, полно снега, да я и сама туда хочу
евочки, поделитесь идеями подарка для мальчика 8-9 лет. Игрушками еще играет, но вот чтоб прям очень что-то хотел, такого уже нет. Как то туго у меня с фантазией в этом году
Сама такая же, понятия не имею что дарить 9 летке Вот зашла почитать, а тут офтопа на 3 страницы . Девочки есть же тема про письма ДМ! viewtopic.php?f=327&t=34883&start=120
я сумму ребенку не оговаривала, но сказала, что Деду Морозу надо поздравить всех-всех деток, поэтому очень дорогие подарки он принести не сможет. сын воспринял адекватно. я еще подсказала ему написать сразу несколько вариантов, чтобы у Деда Мороза был выбор в списке у него гигароид драка, бейблейд айс дрэгон и огромный военный вертолет из антошки у нас обычно несколько подарков ребенку - один от деда мороза, один от меня обязательно, я не хочу все лавры мифическому деду отдавать и от бабушки с дедушкой, им тоже надо)
я уже заказала книгу про космос, давно просил. может на Николая к сладостям, может на новый год уже оставлю. обязательно на новый год лего покупаем.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мы каждый год кладём письмо в морозилку Обычно все до мелочей Дед мороз приносил, но и запросы у нас были, например, "Принеси мне вредных напитков и чипсы" В этом году мальчик разошёлся. Во первых написал на бегу на каком то огрызке, во вторых в перечне уже есть деньги . До морозилки не донёс, попросил, что бы я передала
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Клюква, мне так в детстве говорили)) крестница (3,5) заказала родителям собачку чичилов. я подарю платье H&M+шоколадки с предсказаниями+деревянная игрушка на елку с именем.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
один от меня обязательно, я не хочу все лавры мифическому деду отдавать
блиин, как я до такого не додумалась когда сын маленьким был, ведь, реально ж приходилось все лавры деду Морозу отдавать
-- 15 дек 2020 13:45 --
по сути вопроса - у сына на НГ новый телефон, уже подарен даже. Вот люблю своего ребенка, я ещё летом закидуху закинула, пишу ему в вайбер: а какой ты хочешь себе телефон? ответ приходит фееричный: а я что хочу новый телефон?
Во первых написал на бегу на каком то огрызке, во вторых в перечне уже есть деньги
ааааа..у нас так же. Еще и текст такой "Дід, я був гарним хлопцем, бажаю мишку" Кратко! Мышку хочет игровую, для ноута. И мафию хочет, но эту игру я уже для родственников оставила, пусть дарят.
Сину 11,5 і я замовила йому махровий халат :))) він не проти)) листа вже він на пише, звісно) Тепер він чекає нового року не Через подарунки, а через довгі зимові канікули і олів*є:)) Каже, що канікули, то найкращий подарунок для нього)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мой мальчик ещё заявил "и не покупайте мне больше наборы киндер, я уже вырос, купите всякой разной милки" Я по доброму завидую.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс