мій сказав, що хоче книги про Майнкрафт. я уж "умилилась".... ще і сказав - хай дві принесе Миколай, а дві - дід мороз
Ну і цукерочку
зупинить бойкот рошеніських магазинів, я вже тиждень не можу туди потрапити - весь час черги я сама хочу цукерочку під подушку, а краще тортик два тортики
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Gali4ka,мій вірить в ДМ, Святого Миколая, Зубну фею і при цьому в планшеті і смарт-тв вже розбирається краще за мене
Я только перечитала последние страницы)) Ты знаешь, мой товарищ тоже верит. Не уверена, что глубоко и искренне, но с надеждой
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Культа Деда Мороза в нашем доме нет, все прагматики, воспринимаем его как атрибут НГ со своей историей. Получаем свою порцию радости и без полного погружения
Последний раз редактировалось Twist 03 янв 2021 22:55, всего редактировалось 1 раз.
у нас в этом году на заказ подростковый самокат, будем скидываться всей семейством от сладкого мы пытаемся отказаться, так что без конфет, но все же хочется чем-то вкусненьким побаловать, никак не могу придумать чем
А я тоже мачеха, не стала скрывать что чудо вовсе не чудо. Но у меня пацаны. Я сама пацанка. Может если бы девочка то и волшебство! В себе бы воспитывала бы в первую очередь. Тут считаю рулит мама, и главное в это действие всех родстве6иков подключить.
-- 15 дек 2020, 23:34 --
В семь лет открыла правду. Сначала расстроились, но сейчас норм.
а я в этом году очень надеюсь на чудо, деда Мороза или любую другую сущность, так как ребёнский подарок застрял между Китаем и нами и никак уже полтора месяца не приедет, вот и думаю на кой я там заказала, лучше бы тут купила, хоть и в 2 раза дороже. Придется наверное купить здесь эти беспроводные наушники, чтобы не испортить праздник дочке
все же хочется чем-то вкусненьким побаловать, никак не могу придумать чем
может орехи? есть чудесные наборы. можно во львовской шоколаднице поискать, должны быть орехи в черном шоколаде без сахара.
я пришла просить совета - ребенок написал в письме "гигароид драка", персонаж мультика, трансформер. но такого не существует есть только мегароид драка, или гигароид драбуста я уже молчу про цены на эти игрушки. мамы, у кого сыновья смотрят Монкарт, спросите у них, чем заменить эту дичь? или где найти хорошую копию? а то дед мороз не рассчитывал тратить 2000 на игрушку
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, памагите))) Диск для сони плейстешн 4 с игрой GTA 5, где взять? Я глянула в нете, а они там какие то разные. А я лично передала письмо Деду морозу, блин
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, памагите))) Диск для сони плейстешн 4 с игрой GTA 5, где взять? Я глянула в нете, а они там какие то разные. А я лично передала письмо Деду морозу, блин
на Металлургов есть магазин Планета обезьян, может они вас проконсультируют
Есть контакты парня, у него много дисков для соньки в наличии, все расскажет подробно. Если нужен контакты, скину в ЛС.
все же хочется чем-то вкусненьким побаловать, никак не могу придумать чем
может орехи? есть чудесные наборы. можно во львовской шоколаднице поискать, должны быть орехи в черном шоколаде без сахара.
я пришла просить совета - ребенок написал в письме "гигароид драка", персонаж мультика, трансформер. но такого не существует есть только мегароид драка, или гигароид драбуста я уже молчу про цены на эти игрушки. мамы, у кого сыновья смотрят Монкарт, спросите у них, чем заменить эту дичь? или где найти хорошую копию? а то дед мороз не рассчитывал тратить 2000 на игрушку
похоже "гигароид драка" - это и есть гигароид драбуста нашла, что Драбуста - какая-то эволюция Z этого самого Драка