девочки, шо у нас в этом году? шо дарим? моей дочке почти 9 и игрушки ей уже как-то не надо. что дарить - ума не приложу. еще и ДР в конце января, уже тоже надо что-то брать...
девочки, шо у нас в этом году? шо дарим? моей дочке почти 9 и игрушки ей уже как-то не надо. что дарить - ума не приложу. еще и ДР в конце января, уже тоже надо что-то брать...
А письма пишите Деду Морозу или Николаю?
Нам 6 и я решила не напрягать свой мозг, пусть в письме напишет чего хочет. Я правда пока веду беседы, что по 1000 долларов и настоящей бор машине дедушка мороз деткам под ёлочку не приносит но ребёнок думает что прокатит... От себя подарю настольную игру. Папа наш сказал купит электро зубную щётку. На ёлке традиционно будут висеть киндеры.
у нас ремонт, скоро переезд. она пишет, что хочет побыстрее переехать игры у нас есть, но не с кем играть. вдвоем нам не сильно интересно... пока это не очень нам. если появятся подружки на новом месте, то вариант. но пока неактуально электро зубная щетка есть. вообще не знаю... можно было бы какие-то наряды, но тоже всё есть, а в магаз не пойдешь, нет возможности...
у нас ремонт, скоро переезд. она пишет, что хочет побыстрее переехать игры у нас есть, но не с кем играть. вдвоем нам не сильно интересно... пока это не очень нам. если появятся подружки на новом месте, то вариант. но пока неактуально электро зубная щетка есть. вообще не знаю... можно было бы какие-то наряды, но тоже всё есть, а в магаз не пойдешь, нет возможности...
У наших детей есть всё и даже больше )) Мы живём пока в одной комнате с сыном, так вот одно из желаний у него проскочило - новый дом. Я так поняла где у него будет своя комната но всё равно проговариваю чтоб подумал о более реальных для дедушки мороза вещах Игры и щётка это я чисто про нас написала
Сашунечка,телефон, планшет Наш заказал телефон, копит деньги (уже накопил 1700)... мы ему сказали что дед Мороз такие дорогие подарки не приносит. Поэтому принесет деньги как добавку на новый телефон. Еще думает.. .может, говорит, лего какое нибуть еще заказать??? Дочь, как истинная женщиа, еще не придумала.
zuzunka,есть у нее. два один галимый старый бабушкин для школы. второй смарт новый. в том году папа подарил ей. Меланья, наушники?.. моя даже не знает о их существовании в общем, не наш вариант. лего валяется. не ее
Сашунечка Новый телефон новый чехол с чем то там прикольный попскет наушники накладные или беспроводные, или и те, и другие VR очки (вообще то они вредные) пульт беспроводной к телефону, в игрушки рубиться удобнее светильник в новую комнату (звезда, голова единорога, какие то мимишные штуки) колонка сумочка кросс боди, почти взрослая рюкзачок бананка из новых, которые почти как сумка, по типу женских блокноты девчачие, меховый сверху (ни хрена не практично, но то такое))), с замком, с переливашками слаймы, много слаймов, набор для изготовления слаймов блокнот с черными листами, только к ним ручки обязательно белые, светлые, много, а еще лучше маркеры такие же кольцо для селфи фото, разных размеров косметичку зеркало, как у блогеров, со подсветкой по кругу, как раз в новую комнату (сама такое хочу)))
как то так сразу скажу, что не все это покупала своему дитю, не все считаю нормальным покупать, но знаю, что это все чаще всего дарят.
ну давай напишу, что для умных деток можно дарить картины по номерам, наборы опытов и тд. но как показывает опыт, они тоже весьма рады всяким дурным и малоосмысленным подаркам из списка выше
Сашунечка,моя еще заказывала цветные пряди (вот такие вот длинные цветные вАлосЫ - это с ее слов )
о, канекалоны, но их же надо плести еще.
вместо них можно подарить мелки для волос для девочек, на ура. правда все рядом изгажено в этих мелках, но вау эффект будет точно. и лак цветной для волос.
ну давай напишу, что для умных деток можно дарить картины по номерам, наборы опытов и тд.
Насколько помню, Сашина дочка любит очень рисовать. Так что может картина по номерам как вариант и зашла бы.
А у Глеба в этом году пошли детские увлечения по второму кругу Летом он сходил с ума по бейблейдам, которыми переболел года 3 назад. Сейчас второй заход Трансформеров Только в отличие от 4хлетнего возраста, ему нужны оригиналы (тогда он рад был любым). Вот на один накопил сам, второй бабушка купила, еще один закажет Деду Морозу (если не передумает)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!