Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2406 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарите детям на Новый год?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 17:11 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka писал(а):
Алёшкина писал(а):
ну давай напишу, что для умных деток можно дарить картины по номерам, наборы опытов и тд.

Насколько помню, Сашина дочка любит очень рисовать. Так что может картина по номерам как вариант и зашла бы.

ой, тогда пишу еще - мольберт ростовой, блокноты для эскизов всех мастей и размеров, маркеры, спиртовые, ближе к проф, они в сумках прям по 24 шт, это не просто фломики, это совсем другая планета. холст (не пугаться этого слова, бывают по 25-30-50 грн, маленькие, но там фактура натянута на картон, прогрунтована, и рисующий прям чувствует себя художником. хоть сразу на стену).
а, кисть, в которой автоматически вода сразу подается. офигенная приблуда, ребенок моя сильно хотела, у всех, типа есть!
резинка на батарейках, гаджет такой. совсем не важная штука и не нужная для таких малышей, но вау эффект обеспечен)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
Старшему 9 лет, запросы, конечно, уже не на малые суммы, но любит Лего и чем больше деталей, тем лучше. Так что, наверное, будет большой набор Лего. Младшему 2 года, куча игрушек, которые достались в наследство, даже не знаю, что придумать :vaco: С другой стороны ему ещё все равно ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 17:15 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Извините, меня уже не остановить crazy
Вспомнила, что моя почти 12летняя ребенка хочет crazy Планнер, очень модная штука. Ежедневник по-нашему crazy Но, не датированный и в точечку внутри, это важно))) И вот там писать и украшать этими самыми маркерами до опупения crazy А еще туда стикеры покупают и клеют. Мне не понять, в кого она такая, но куплю ей, видимо.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Алёшкина,а че я помню мы обычные тетради так "украшали", вырезали картинки из журналов и открыток, разрисовывали... Примерно в этом возрасте. Песни туда записывали, еще "анкеты" были, но сейчас же наверное все в электронном виде crazy

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 17:21 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Алёшкина, ого! вот это подход! спасибо большое! тут есть из чего выбрать yesss особенно последние 4е пункта -super-
Minutka писал(а):
Насколько помню, Сашина дочка любит очень рисовать. Так что может картина по номерам как вариант и зашла бы.
не хочет. в том году подарила подружка ей, валяется :dntknow:
zuzunka писал(а):
Сашунечка,моя еще заказывала цветные пряди (вот такие вот длинные цветные вАлосЫ - это с ее слов )
та ну, не. подарок за 20 грн - это не то. ha-ha то твоя еще маленькая, ей норм. моя не поймет -D

-- 24 ноя 2021 16:24 --

Алёшкина, спасибо! на эти супер-фломики я давно смотрю... попробую пару штук купить. они дорогие, блин. если пойдет, то куплю набор -super-

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 17:46 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Minutka писал(а):
Летом он сходил с ума по бейблейдам, которыми переболел года 3 назад.

мой тоже, а сейчас еще больше. Бейблейды сейчас заходят на второй пик популярности (это у нас почему-то был спад, а в Японии продолжают новые сезоны снимать). Еще месяц назад в магазинах были только старые залежи или вообще ничего, а сейчас заново наполняют. А еще сейчас мода на ютубе на бейблейды do it yourself ;) Ребенок в основном делает из лего, но параллельно и из любых подручных материалов - 3д-ручка, пластилин, крышечки и т.д. Про оригиналы да, это боль, мой чуть ли не молится на такара томи, цена которым под тыщу и выше, я держу оборону, но прессинг со стороны ребенка нереальный. Я уже сто раз грозилась, что с таким поведением он получит в подарок не бей, а максимум хороший прочухан ata-ta , ноль реакции.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Оооо мы тоже вчера достали тазик бейблейдами ha-ha2 . Вчера играли всей семьей ha-ha

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ой, девочки, мой с весны по осень приобрел штук 30. Я не вру. Какие-то покупал в киоске у дом или в близлежащих магазинах игрушек, а какие-то заказывал оригинальные родственникам (у него день рождения в июле). И арена, естественно. И тоже делал сам постоянно из лего, пластилина и т.д.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 19:48 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
у мене старша загорілась піжамою-кігурумі. купила їй, заодно і малому подібну. у доньки дн в січні, тому більші витрати на нього плануємо

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 20:39 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Я всегда распределяю все подарки по всем родственникам)) Потому что у всех первый вопрос, что дарить?
В этом году у ребенка в списке подарков большой набор двухсторонних фломастеров, кукла Лол ОМГ, кигуруми и очки и палочка Гарри Поттера crazy
Я еще заказала детскую блютуз миниколонку, пару новогодних книг.
И еще наверное если найду что то с Гарри Поттером, возможно конструктор.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 20:44 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

у нас, пока что, от папы и Деда Мороза - письменный стол и стул. но я не уверена, что он это купит ehh это то, что необходимо. я уже просто устала придумывать...
уже сходили с ребенком, купили пару отех дорогих фломиков. попробуем... скетчбук какой-то, вроде, еще хочет. если фломики нормальные, то их тоже. еще хочу много разноцветных ручек. она ими хорошо рисует.
думаю про оту штуку "как у блогеров". то ли зеркало, то ли лампа - я не поняла))) надо разобраться -D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 21:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ksyunyaD30 писал(а):

в эпицентре и в Ашане видела пазлы 3Д Гарри Поттер - смотряться круто, цена 380 грн crazy но прикольные
Я б купила, если бы дочке было интересно.

Видела еще плед Гарри поттер и сумочку -D
Но я думаю куплю книгу ha-ha

Кигуруми мне не нравятся - широкие и мотня висит -D но моя дочка любит такие комбезы, поэтому на ДР я нашла ей подобный человечек только не такой. Кстати их много и раньше было на американски сайтах, я всегда покупала -super-

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 21:32 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Сашунечка писал(а):
думаю про оту штуку "как у блогеров". то ли зеркало, то ли лампа - я не поняла))) надо разобраться -D

смотри, зеркала, минимум и максимум показываю
Изображение
Изображение

и кольцо
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 21:35 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Алёшкина,ага! вот какой он - северный олень)) уже проще понять. спасибо
она мне на какое-то кольцо когда-то пальцем тыкала. посмотрю на ценники. зеркало у нее в комнате на двери шкафа будет. без подсветки, правда. но высотой 266 и около 1200 шириной. хватит с нее ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 6 дней
Детки: Сынок

Очки репутации: 188
ksyunyaD30 писал(а):
Я всегда распределяю все подарки по всем родственникам)) Потому что у всех первый вопрос, что дарить?
В этом году у ребенка в списке подарков большой набор двухсторонних фломастеров, кукла Лол ОМГ, кигуруми и очки и палочка Гарри Поттера crazy
Я еще заказала детскую блютуз миниколонку, пару новогодних книг.

Палочки Гарри Поттера есть в ашане)
На сайте синсей есть чемодан с Гарри Поттером)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2406 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161  След.