ну давай напишу, что для умных деток можно дарить картины по номерам, наборы опытов и тд.
Насколько помню, Сашина дочка любит очень рисовать. Так что может картина по номерам как вариант и зашла бы.
ой, тогда пишу еще - мольберт ростовой, блокноты для эскизов всех мастей и размеров, маркеры, спиртовые, ближе к проф, они в сумках прям по 24 шт, это не просто фломики, это совсем другая планета. холст (не пугаться этого слова, бывают по 25-30-50 грн, маленькие, но там фактура натянута на картон, прогрунтована, и рисующий прям чувствует себя художником. хоть сразу на стену). а, кисть, в которой автоматически вода сразу подается. офигенная приблуда, ребенок моя сильно хотела, у всех, типа есть! резинка на батарейках, гаджет такой. совсем не важная штука и не нужная для таких малышей, но вау эффект обеспечен)
Старшему 9 лет, запросы, конечно, уже не на малые суммы, но любит Лего и чем больше деталей, тем лучше. Так что, наверное, будет большой набор Лего. Младшему 2 года, куча игрушек, которые достались в наследство, даже не знаю, что придумать С другой стороны ему ещё все равно
Извините, меня уже не остановить Вспомнила, что моя почти 12летняя ребенка хочет Планнер, очень модная штука. Ежедневник по-нашему Но, не датированный и в точечку внутри, это важно))) И вот там писать и украшать этими самыми маркерами до опупения А еще туда стикеры покупают и клеют. Мне не понять, в кого она такая, но куплю ей, видимо.
Алёшкина,а че я помню мы обычные тетради так "украшали", вырезали картинки из журналов и открыток, разрисовывали... Примерно в этом возрасте. Песни туда записывали, еще "анкеты" были, но сейчас же наверное все в электронном виде
Летом он сходил с ума по бейблейдам, которыми переболел года 3 назад.
мой тоже, а сейчас еще больше. Бейблейды сейчас заходят на второй пик популярности (это у нас почему-то был спад, а в Японии продолжают новые сезоны снимать). Еще месяц назад в магазинах были только старые залежи или вообще ничего, а сейчас заново наполняют. А еще сейчас мода на ютубе на бейблейды do it yourself Ребенок в основном делает из лего, но параллельно и из любых подручных материалов - 3д-ручка, пластилин, крышечки и т.д. Про оригиналы да, это боль, мой чуть ли не молится на такара томи, цена которым под тыщу и выше, я держу оборону, но прессинг со стороны ребенка нереальный. Я уже сто раз грозилась, что с таким поведением он получит в подарок не бей, а максимум хороший прочухан , ноль реакции.
Ой, девочки, мой с весны по осень приобрел штук 30. Я не вру. Какие-то покупал в киоске у дом или в близлежащих магазинах игрушек, а какие-то заказывал оригинальные родственникам (у него день рождения в июле). И арена, естественно. И тоже делал сам постоянно из лего, пластилина и т.д.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я всегда распределяю все подарки по всем родственникам)) Потому что у всех первый вопрос, что дарить? В этом году у ребенка в списке подарков большой набор двухсторонних фломастеров, кукла Лол ОМГ, кигуруми и очки и палочка Гарри Поттера Я еще заказала детскую блютуз миниколонку, пару новогодних книг. И еще наверное если найду что то с Гарри Поттером, возможно конструктор.
у нас, пока что, от папы и Деда Мороза - письменный стол и стул. но я не уверена, что он это купит это то, что необходимо. я уже просто устала придумывать... уже сходили с ребенком, купили пару отех дорогих фломиков. попробуем... скетчбук какой-то, вроде, еще хочет. если фломики нормальные, то их тоже. еще хочу много разноцветных ручек. она ими хорошо рисует. думаю про оту штуку "как у блогеров". то ли зеркало, то ли лампа - я не поняла))) надо разобраться
И еще наверное если найду что то с Гарри Поттером, возможно конструктор.
в эпицентре и в Ашане видела пазлы 3Д Гарри Поттер - смотряться круто, цена 380 грн но прикольные Я б купила, если бы дочке было интересно.
Видела еще плед Гарри поттер и сумочку Но я думаю куплю книгу
Кигуруми мне не нравятся - широкие и мотня висит но моя дочка любит такие комбезы, поэтому на ДР я нашла ей подобный человечек только не такой. Кстати их много и раньше было на американски сайтах, я всегда покупала
Алёшкина,ага! вот какой он - северный олень)) уже проще понять. спасибо она мне на какое-то кольцо когда-то пальцем тыкала. посмотрю на ценники. зеркало у нее в комнате на двери шкафа будет. без подсветки, правда. но высотой 266 и около 1200 шириной. хватит с нее
Я всегда распределяю все подарки по всем родственникам)) Потому что у всех первый вопрос, что дарить? В этом году у ребенка в списке подарков большой набор двухсторонних фломастеров, кукла Лол ОМГ, кигуруми и очки и палочка Гарри Поттера Я еще заказала детскую блютуз миниколонку, пару новогодних книг. И еще наверное если найду что то с Гарри Поттером, возможно конструктор.
Палочки Гарри Поттера есть в ашане) На сайте синсей есть чемодан с Гарри Поттером)