Алёшкина, второе зеркало это мечта моя, так-так, оно мне очень надо. С каждым годом все сложней с подарками, все, что выше читала из вариантов - все уже есть. Меня дочь уже достала этим вопросом, что заказать деду морозу, типа она не знает, что ещё ей нужно, а помнится пару лет назад целый список был, при чем со ссылками, где это купить Раскидала по родичам, удобненько было
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Алёшкина, второе зеркало это мечта моя, так-так, оно мне очень надо.
вооот! это мечта взрослых девочек, да я когда увидела его в магазине, поняла, что оно не просто понтовое, оно правильно тебя показывает: ну в смысле и худая сразу, и красивая, и кожа ровная. по сути, подсветка качественная все решает, но оно волшебное, однозначно
-- 24 ноя 2021, 21:27 --
Сашунечка Кольца твоя на пальцах еще не носит? Моей уже надо. Причем кольца из инсты, типа Мечтай, Меняй, Люби, со словами, нормальными или матерными
Мой фанат Гарри Поттера 2 года назад заказал Лего Хогвартс, который стоил тогда около 13 тысяч Я ему сразу объяснила, что ДМ такие дорогие подарки не приносит, но он все равно ждал А Дед Мороз принес монстер трак
А я себе в этом году уже начала дарить новогодние подарки. Вот Гаррика у Альмы заказала, теперь думаю - в машине повесить, или пусть дома живет)))
-- 24 ноя 2021 21:36 --
Pussycat писал(а):
Сайт синсей, у нас магазин открылся, но не думаю, что там есть в наличии.
Можно заказать в их онлайн-магазине, там хороший выбор, и цены адекватные. Правда насчет качества не знаю.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Кольца твоя на пальцах еще не носит? Моей уже надо. Причем кольца из инсты, типа Мечтай, Меняй, Люби, со словами, нормальными или матерными
не, моя не может долго их носить. одевает и через 15 мин снимает такие кольце мне нада
Алёшкина писал(а):
я когда увидела его в магазине, поняла, что оно не просто понтовое, оно правильно тебя показывает: ну в смысле и худая сразу, и красивая, и кожа ровная. по сути, подсветка качественная все решает, но оно волшебное, однозначно
вот это мне в нем не нравится. я в нем не вижу себя я смотрю в такое зеркало, а вижу только лампочки мне понравилось ото маленькое круглое с подсветкой. в нем все прищики и волосинки видно
И набор фломастеров, и кигуруми, и круговая лампа - классные подарки это как раз из того, что уже дарили и очень порадовало А вот это зеркало с подсветкой я бы и сама хотела, но ему еще место найти надо Сейчас время всяких приколов, можно подарить прикольные сережки, или перчатки-сетки, или пояс-цепочку, в общем ассортимент Ашопа И с другой стороны, моя еще просит лего, особенно с Гарри Поттером - мечта...
У нас в списке заказов Лего, дополнение к конструктору знаток, настолки, головоломки. Ещё планирую книги. А племянникам крестницам наборы для рисования акриловых картин, сумочка, которую сама разукрашиваешь.
Сашунечка, оно-то да. но я все же в сомнениях. ей почти 12. вряд ли позже ее еще будет интересовать лего, даже с Гарри. она и так уже сказала, что от ДМ ждет деньги. о лего потом вспомнила, к слову, потому что много раз слышала, о том, какое оно неоправданно дорогое. а сколько там осталось детства...
LIra, да, 12 - край детства и игрушек. но в лего написано, что оно есть и для взрослых я видела конструктор "хогвардс". на нем так и написано: для взрослых, на коробке надпись "16+" больше 500 баксов, однако
девочки, шо у нас в этом году? шо дарим? моей дочке почти 9 и игрушки ей уже как-то не надо. что дарить - ума не приложу. еще и ДР в конце января, уже тоже надо что-то брать...
Моей тоже почти 9. Да, игрушки уже как то не в почёте . Но вижу что, начали нравится мягкие игрушки ( обставляет ними комнату, кровать) . Но я правда все равно куклу в зарубежке ей заказала. А из того, что хочет дочь это косметика и одежда. Так как косметики у нее полно, то буду брать ей худи и кожаные лосины .
-- 25 ноя 2021 09:46 --
Алёшкина писал(а):
Извините, меня уже не остановить Вспомнила, что моя почти 12летняя ребенка хочет Планнер, очень модная штука. Ежедневник по-нашему Но, не датированный и в точечку внутри, это важно))) И вот там писать и украшать этими самыми маркерами до опупения А еще туда стикеры покупают и клеют. Мне не понять, в кого она такая, но куплю ей, видимо.
Моя 9 летка тоже очень любит всякую канцелярию. Наклейки, блокноты, стикеры, лайнеры и прочее. Часто на АлиЭкспресс заглядываем всякое интересное барахло.
Мой в магазине долго облизывался перед этим Лего с Гарри Поттером. Вздыхал, что на набор ему долго собирать. Хотел с машиной на дереве. Стоит 2500 грн. Я на пробу взяла на сайте PlayToy такой же китайский аналог. BELA кажется называется. С доставкой 700 грн. Короче качество очень хорошее, не смотря на то, что раньше всякие Лего сити брали только оригинал, сын разницы не увидел. Уже 3й вечер собирает, так как набор большой. Сказал Деду Морозу напишет, чтобы продолжение принёс. Я бабушке уже и ссылочку сбросила А на этом сайте вообще много аналогов разных серий от лего, но не знаю по качеству все ли приемлемые. Кстати сайт этот кто-то здесь советовал, поэтому и решила взять попробовать.