chacha,Аленка, мы тоже ходили на красную шапочку в империю сказок. у крестника моего ДР отмечали. Чудненько было. мне так нравится этот мальчик что кота играет он такой милый уже не раз его в разных ролях видели, супер))) программа хорошая. впечатления приятные
Отмечали пятилетие дочки в Шекиленде. Выбрали именно этот центр,т.к. именинница пожелала отмечать день рождения только там. В итоге дети довольны, праздник удался,и это наверное самое главное. НО хотелось бы высказать своё мнение по поводу организации детских праздников в Шекиленде: 1. Еда. Куриные отбивные были зажарены до коричнево-черной корочки. Если бы это была привокзальная забегаловка,то наверное другого и не стоило ожидать! Но в детском кафе такого не хотелось увидеть 2. Аниматоры. С администратором заранее оговаривалось,что в аниматорах мы хотим видеть только девочек. Нам пообещали, а в результате пришли мальчик+девочка.Вместо 2 часох, отработали отсилы час. Вроде мелочи, но неприятно было. 3. Обслуживание. Девочки- официантки вроде как приветливые,но огорчило вот что: в конце праздника после съеденного торта,когда все собрались уходить, я вспомнила,что детям не подали желе, которое мы оплатили. На предложение официанток вынести детям сейчас,мы ответили отказом,т.к.дети уже были сыты после торта. Но девочки отморозились и все равно подали детям желе. Естественно никто его не съел. 4. Туалет. Туалет в Шекиленде оставляет желать лучшего. Туалеьной бумаги нет, убирался последний раз наверное в позапрошлом месяце. Опять же,подчеркиваю - детское кафе! В итоге, впечатление осталось малоприятным. Надеюсь, кому-то будет полезен мой пост
про Империю сказок не слышала, зато начиталась в темке. На след. год попробуем. Девочки спасибо за наводку и отзывы. Чудо Юдо довольно неплохо, но вот помещение бы побольше.
Отмечали д р в Империи сказок, очень понравилось и решили родительским комитетом пригласить на выпускной. Действительно хорошая работа, очень интересно детям. Заказывали и были уверены.
В том году отмечали день рождение сына в "Империя сказок", заказывали программу "Буратина и Мальвина". Впечатления остались только самые лучше , аниматоры очень хорошо отыграли с детками 1,5 часа программы. Все детки были во влечены в игру, ни кто не скучал. Было очень весело и нтересно. Понравилось: -угощения свои -есть умывальник, туалет -все чисто, проветренно -много места -есть место для родителей, где можна попить чай, кофе -посуда вся их -дружелюбный персонал После нашего д/р, 3 деток из наших гостей также отмечали там д/р, программы были все разные, игры не повторялись. В этом году также планируем отмечать д/р там.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Наше 3-х летие мы отмечали в детском центре. Честно сказать мне очень понравилось, во-первых аниматор полностью подстраивался под деток, не вела жестко по программе, улавливала настроение и пожелание малышей. Наш именинник вообще не хотел заходить в помещение истереку закатил, так она как-то незаметно его разгуляла и он уже забил о маме и о папе. Было очень приятно наблюдать большие шкодливые глаза детей, когда они играли-дурачились-поглощали сладости. Даже родителей задействовали, мы все показывали детям сказку, надев на себя шапочки персонажей
Начинаю планировать День рождения дочки. Начиталась тут много положительных отзывов об "Империи сказок". Девочки, напишите мне, пожалуйста, как самой темной, где это находится Я так понимаю, это не кафе?... И еще, поняла, что угощения свои. Т.е. надо приехать заранее, и допустим, стать и нарезать самой фрукты? Или вы брали для деток только торт и сок? А родителям шампанское и конфетки нельзя?
И еще, может, у кого-то есть положительный отзыв о проведении детских праздников где-то на Бабурке? Буду очень признательна.
Мы в прошлом году отмечали ДР в "Симбе" на Бабурке. Вход со двора, квартира на втором этаже, оформлена в стиле магазина. В целом понравилось. Дети вообще в восторге были. Программа была "Буратино и Мальвина". На мой взгляд, аниматоры отработали на 5 (хотя у бабушки одного из приглашенных были некоторые замечания, на которые я не обратила внимания, но она педагог ). Из минусов - помещение маленькое (минимальное количество детей у них указано 6, у нас столько и было, по-моему - это и максимальное ), оооооочень маленький журнальный столик для родителей, мало времени деткам осталось на сладкий стол - дети не успели доесть, а нам уже сказали собираться, так как время для следующего ДР, ну и угощения с собой приносить нельзя, только у них заказывать (цена, соответственно, дороже).
Девочки, а я так понимаю аписаться в империю сказок нереально? надо деать это за месяц? просто мы в пятницу заходили в джемини и я там увидела альбом аниматоров из имеперии ( судя по их старинчкев контакте). администратор хвалила их работу, а главное программа Феи Винкс у них новая! но я прикинула итоговую цену за развлечения, стол, аниматоров..... боюсь, не потяем. а праздник ребенку надо организовать.
напишите мне, пожалуйста, как самой темной, где это находится Я так понимаю, это не кафе?..
В районе Грязнова на 3 квартала выше Микса
Матильда писал(а):
что угощения свои.
конечно, там нет кухни
Матильда писал(а):
Т.е. надо приехать заранее, и допустим, стать и нарезать самой фрукты?
да-да, вы приезжаете раньше времени сбора гостей и все подготавливаете
Матильда писал(а):
А родителям шампанское и конфетки нельзя?
конечно можно, там предоставляют отдельный столик и диванчик в соседней комнатке
Лялечка писал(а):
а я так понимаю аписаться в империю сказок нереально? надо деать это за месяц?
звоните и узнавайте, я звонила за месяц, так вот из 4х предложенных времени, одно уже было занято
Мы тоже решили в этом году попробовать Империю сказок - и думаю, что я не разочаруюсь Съездила, оставила аванс, мне все подробно рассказали/показали, мне понравилась постановка ДР - все организованно, продуманно, когда стол, когда побегать, потом остыть от бега и т.д. Аниматоров уже давно хвалят, а мальчик - директор вообще такой приветливый и внимательный
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C