_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Были сегодня первый раз в ДК Металлургов на сказке "Хранители детских снов". Ребенку понравилось. мне не очень. Я была под большим впечатлением от убогости самого ДК , моторовское Дк Шевченко просто дворец с хрустальными люстрами в зале Костюмы у актеров на слабенькую троечку .опять в сравнении с моторовским Дк. Актеры слова свои не знали, под фонограмму попадали только дети. Взрослые просто ходили махали руками и улыбались В общем второй раз я туда уже не пойду. Завтра идем в Дк Кирова, будем тоже первый раз, надеюсь будет лучше
Marshmallow,а билет для взрослого сколько стоит?там подарок входит в программу? Муж сегодня водил ребеночка на утренник в ДНК Кирова.состоит из 2х частей сказка возле ёлки а потом представление.сыну 4 года пришёл и говорит мне дед мороз раз подарок конфеты,а игрушку не дал.расстроился:-)
Муж с сыном сегодня ходили в Магара на "Котыгорошко".В двух словах(потому что больше с мужа не вытянешь )-понравилось.Интермедия у ёлки сначала,потом спектакль.Мужу понравился Правда,не совсем новогодний,сказал,но был Дракон-Змей Горыныч и смешной Котыгорошек с большой булавой.Детю,вроде,тоже понравилось. Если учесть,что билетик нам подарили,то вообще замечательно-и удовольствие и бесплатно
АлекSandra, билет стоит 30 грн для 1 взрослого. У нас было приглашение для ребенка, подарок по пригласительному бесплатный. Подарок фирмы Конти. У нас был пригласительный от укрграфита .мне не очень понравился .конфет мало. много рачков От запорожстиали будет другой подарок ,какой именно узнаем 6 числа не понравилось еще обилие игрушек дешевых китайских, всяких сверкающих палочек и мечей по 20-30 грн
Marshmallow,АлекSandra,А откуда у Вас билеты? Я знаю что только тем кто работает там дают. Были сегодня в Магара, дочке и мне понравилось. Правда Дед Мороз сразу убежал, но со Снегурочкой успели сфотографироваться. Дед Мороз со Снегуркой те же уже несколько лет. Сам спектакль тоже понравился, дочка смотрела не отрываясь (может конечно из-за того что на первом ряду сидели). А так конечно много деток разговаривали и с друг другом общались. Подарок так себе, шоколадных почти нет. Фабрика наша Запорожская.
Li-Natali,мы в цирке были.билеты от 70 до 120 грн,представление как по мне для более старших деток,были акробаты(3 номера,мне очень нравится, но малые не доценили), девочка-воздушный гимнаст(1 номер),девочка,которая с обручами на стуле крутила(мне очень понравилась),номер с булавами,клоун,животные после антракта (ослик,козочки,тюлень,собака), были Дед Мороз,Сенегурка,Снежная королева,феи Динь Динь и еще одна,было много танцев фей( берите папу и садитесь в третьем секторе )