Наш чудесный торт и капкейки Спасибо Даше за наводку! Наконец-то я нашла идеальные торты А украшения стали настоящим сюрпризом, т.к. я не знала как будет выглядеть наш тортик, и как он будет украшен, но была уверена на 100% что все будет очень красиво и со вкусом, и все равно получив свои коробочки, радовалась больше ребенка, когда доставала и рассматривала эту красоту. А потом мы начали пробовать, и вкус оказался божественный, капкейки просто чудесны, такие интересные сочетания вкусов и тортик невероятный, при том что мы избалованы не магазинными, а домашними вкусными тортиками, и в семье все пекут, но это чудо понравилось абсолютно всем
Очень оригинально!!! И вкусненько!!! Можно и мне телефон мастера в личку.
Вот такой тортик был на ДР у доци: Очень вкусный. Заказывала у девочки на дому. Вес 3,4 кг...внутри маковый и шоколадный бисквит, сливочно-сметанный крем, вишневое желе, вишенки и клубнички. Вот такой в разрезе:
Девочки, подскажите где заказать торт, хочу украшеный мастикой и чтоб вкусненький был, ну и цены приемлемые конечно желательно шевчик-космос. Придумала какой хочу, а вот где заказать теряюсь просто