Мы были в Днепроспецстали, дочке очень понравилось и мне тоже, правда, пока сравнивать не с чем , но все было красиво . Билеты можно купить перед спектаклем, но заранее, наверное, места получше взять можно
Были сегодня в Дк Кирова, представление состоит из двух частей. Первая часть для деток проводится в холле, там все по кругу стоят , стульев нет. Сказка на 30 мин про украденый Новый Год. Мне понравилось, не было песен и плясок, актеры выступали без фонограммы, разговаривали вживую в микрофоны. Детей в хлорвод звали в самом начале, потом только просили кричалки всякие кричать. Вторая часть проходит в театре, был спектакль про город Кукол. На сцене было 4 актера, играли хорошо, но сказка совершенно не детская В это время как раз и можно было завести детей в игровую комнату, мы туда не ходили, так что ничего подсказать не могу. В целом впечатление осталось положительное, как будто в театр настоящий сходила
Кто был в Магара подскажите, если у меня один билет на ребенка, то взрослому который сопровождает тоже надо покупать билет, сколько стоит?
У меня дочке 5лет мы с ней проходили по одному билету нам ничего не сказали. Просто потом в театре на руках надо будет держать, но можно места найти свободные. Мы когда уже уходили посмотрели по чем билеты и увидели что вроде по билету может входить ребенок с родителем до 3-х лет, а если ребенок уже старше то надо еще родителю билет покупать за 25грн. это если только на елку. А если на спектакль идти то за 50грн. Ну вообщем мы прошли по билету вдвоем с дочкой хотя нам и 5 лет( у нас билет был от завода).
Мы были сегодня на Котигорошко в Магара, интермедиа возле Елки не очень впечатлила деток толком не трогали и очень быстро закончили в этом плане в прошлом году выигрывает ДК Кирова там больше места и героев, помню и танцевали с детками и хоровод водили, представление было как отдельная часть, а вот в Магара это была подводка к спектаклю про Котигорошко, мне не понравился и спектакль и народу тоже т.к к концу это было чуть ли неперекрикивание актерами детей которые бегали по залу и некоторые даже уходили видимо детей утомило. Во первых много текста , а действий почти нет из всего спектакля мой ребенок запомнил дракона т.к он был большой , ну еще может немаловажно все говорили до спектакля и во время на украинском языке (прошу тапками не бросать у каждой семьи свой выбор на каком языке разговаривать) , в Кирова все на русском было. В прошлом году в Кирово было танцевальное представление Русалочка мне очень понравилось. По моему мнению в Магара спектакль для деток от 5 лет
Ну вообщем мы прошли по билету вдвоем с дочкой хотя нам и 5 лет
у меня так же муж с сыном,по одному билету(цена 50 грн написана была,но мы не покупали его,нам подарили) А подарки там покупали?Или положено было по билету?
Сегодня пошли в ДК Титан(подкупило, что взрослый 10 грн, детский без подарка 25грн).Мне понравилось почти все. Единственный минус - в начале,перед представлением перед елкой был небольшой кукольный спектакль в уголочке фойе - очень тесно, деткам ничего не видно. Потом представление с Дедом Морозом - отличное и сказка Снежная королева в адаптированном(мне очень понравилось) варианте. Так что могу смело рекомендовать!
мы сегодня были в ДК Днепроспецсталь. один был билет от работы(на меня с ребенком)+подарок.папа наш докупал перед представлением для себя. так как мы были в партере на 5 ряду то цена была 60 грн(без подарка только представление) представление понравилось всем(костюмы красивые у артистов , но цена как по мне -высоковата) после представления -был хоровод под елочкой. завтра идет деть на вторую елку в дк заз,но пойдет уже с бабушкой-узнаем что там (опять же один билет дали с работы,хотя в прошлом году давали два ,мы ничего не докупали и заходили втроем).
Мы были сегодня. Я не в сильном восторге. Дочке вроде бы понравилось Билет для себя покупала дополнительно в кассе, хотя ребенок все равно сидел на руках. Сидели в партере, 10 ряд
личное мнение
Очень длинное представление. Ребенок после него уже не хотел становиться в хоровод вокруг елки. И сам сюжет не рассчитан на малышей. В Магара понравилось больше
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"