медовые с фруктами, ооочень вкусно. кондитер живет на Победе
Очень симпатично) Кондитер живет в районе самолета на Победе?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
у нас был очень вкусный торт- фиксики (кондитер живет на осипенковском, но думаю попросить с доставкой можно будет) чередование белых и шоколадных коржей, сливочный крем и заварной шоколадный крем, вишня (в разрезе не фотала) а вот такими кукурузными печеньками угощали деток в садик. они были разные,а это все что осталось
А я на 2-летию ребенку сама делала торт, настолько разочаровалась заказными, что решила испечь сама, пусть он будет не такой красивый зато точно вкусный и из качественных продуктов свежих. Вот такой вот получился, еще сверху был топпер, еотом покажу целиком украшенный торт, когда фото сделают. В целом я довольна, мороки конечно больше, чем просто заказать, но и процесс тоже увлекательный.