Сегодня пошли в ДК Титан(подкупило, что взрослый 10 грн, детский без подарка 25грн).Мне понравилось почти все. Единственный минус - в начале,перед представлением перед елкой был небольшой кукольный спектакль в уголочке фойе - очень тесно, деткам ничего не видно. Потом представление с Дедом Морозом - отличное и сказка Снежная королева в адаптированном(мне очень понравилось) варианте. Так что могу смело рекомендовать!
Спасибо за отзыв, мы туда пятого идем!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Были сегодня в Магара. На хоровод специально не приезжали, дочка уже в них не участвует Спектакль котигорошко - было скучновато, причем всем, дети еле высидели. В прошлом и позапрошлом году постановки были удачнее.
Из недостатков Магара - детские билеты в партере (центральной части), а взрослые - на балконе. У меня не совсем маленький ребенок, но она побоялась оставаться одна, пришлось сидеть с ней на руках на ее месте. Много людей, я боялась чтоб она не потерялась. Может задумка и хорошая, чтобы взрослые не загораживали детям, потому что перепад высоты между рядами небольшой. Но вот многие так и сидели на руках, хотя платили за второй билет... мне такое не нравится...
-- 03 янв 2014 19:46 --
Да детский билет 50, взрослый 25. Подарок вроде отдельно оплачивается (я не знаю, нам на работе дали)
У меня не совсем маленький ребенок, но она побоялась оставаться одна, пришлось сидеть с ней на руках на ее месте. Много людей, я боялась чтоб она не потерялась. Может задумка и хорошая, чтобы взрослые не загораживали детям, потому что перепад высоты между рядами небольшой. Но вот многие так и сидели на руках, хотя платили за второй билет... мне такое не нравится...
У меня получилась аналогичная ситуация в Днепроспецстали сегодня
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Li-Natali,мы в цирке были.билеты от 70 до 120 грн,представление как по мне для более старших деток,были акробаты(3 номера,мне очень нравится, но малые не доценили), девочка-воздушный гимнаст(1 номер),девочка,которая с обручами на стуле крутила(мне очень понравилась),номер с булавами,клоун,животные после антракта (ослик,козочки,тюлень,собака), были Дед Мороз,Сенегурка,Снежная королева,феи Динь Динь и еще одна,было много танцев фей( берите папу и садитесь в третьем секторе )
Спасибо за отзыв! Взяла билеты - пойдет доця с бабушкой и дедушкой, думаю им всем будет интересно
Мы сегодня были. Интерактива перед елкой не было - все сразу сели по местам и интерактив проводили со сцены. Представление мне понравилось. Минус в том, что в зале было холодно, может это только сегодня, мы не раздевались, хотя брали красивое платье.
Тотошка очарователен и очень звонко лаял
Kotenok писал(а):
Может задумка и хорошая, чтобы взрослые не загораживали детям, потому что перепад высоты между рядами небольшой. Но вот многие так и сидели на руках, хотя платили за второй билет... мне такое не нравится...
Сегодня передо мной сидел нехилых таких размеров дядя, я за его спиной ничего не видела, если бы мое место досталось ребенку, у него было бы на один испорченный спектакль больше.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Глам вишенка, а мы в прошлом году переодевались в платье на интерактив, точно помню, а вот в зале как было - не помню.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dominica, та в Днепроспецстали всегда длинные представления ИМХО .. я еще по своему детству помню .. как вечность проходила. ____________________ Кто знает: в театр Кукол можно перед представлением билеты купить или только заранее?
Ну вообщем мы прошли по билету вдвоем с дочкой хотя нам и 5 лет
у меня так же муж с сыном,по одному билету(цена 50 грн написана была,но мы не покупали его,нам подарили) А подарки там покупали?Или положено было по билету?
Мы не покупали, у нас был билет с подарком. Нам на заводе давали. Там отдельно можно билет на подарок купить 14грн.