приехал и наш подарочек вот это вещь наш папа выбирал я в восторге - огромная машина-кран. длина 42 см. качество я хоть и девочка, но тоже прониклась))
Bruder MAN Crane Truck
думаю, Мур будет в восторге)) ну и еще что-нибудь обязательно положу под елочку. еще не решила что - хорошо, накупила море всего, есть из чего выбирать))
Оля, кран просто вау! Мурчик наверное и сам попробует "за руль" такой махины сесть, 42см, ничего себе!!!
Цитата:
хорошо, накупила море всего, есть из чего выбирать))
я вчера открыла шкаф, и чуть не утонула в море подарков))) думаю - когда я это все покупала??? Потом вспомнила, что готовится начала еще в августе И с каждым разом, "что-то Никусе" обязательно присутствовало в заказе
Кактуся, кран мега крутой, у меня бы и Оля была от такой техники в восторге, у нас машин дома больше кукол недавно были в магазине несет мне бетономешалку, говорит, хочу такую машину chacha, собачка ваша очень понравилась, сумочки и все что с ними связано мы любим, и животными больше играет чем куклами, поэтому буду искать
Кактуся, о, знакомый конструктор, какой же он классный И мальчик лалолупси такой смешнючка Набор доктора очень практичный, удобно, что в сумочке, а не в чемоданчике, в который очень трудно ребенку все запихивать в общем, подарки супер, отличный выбор
Panterka, все покупали на амазоне я названия написала, можно вбить поиск, ссылки на амазон выбьет в первых рядах. конструктор деревянный конечно очень тяжелый, как и ожидалось. 150 элементов это реально много но мне нравится, что он идет сразу в сумке - не болит голова, куда складывать
это кстати очень важно! у нас малая любит все складывать по коробочкам,сумочкам и т.п. Кактуся,а долго ждали? я вообще через нет не покупаю,мало представляю как это все происходит сейчас может рискну главное чтобы до нг успели.
Panterka, я морем отправляла - это вообще долго 2 месяца, но зато дешевле. авиа конечно быстрее, но до НГ не успеет все равно. я бы тебе наверное посоветовала на кидстафф заглянуть - там многие покупают там же на амазоне или еще где-то в Америке, а потом из наличия продают. и до НГ успеете
боже мой..как я от жизни отстала,захочешь не закажешь..потому что вообще не врублюсь что там к чему буду искать в украине и доме игрушек ..может повезет!
в доме игрушек сейчас на сайте смотрю есть подобные с шариками от 103грн до 179грн правда не такие большие
-- 11 дек 2012 19:22 --
Кактуся писал(а):
на кидстафф заглянуть
спасибо,посмотрю что там...надеюсь полегче оформить заказ
Panterka, загляни у нас в СП по деревянной игрушке, там девочки украинского производителя заказывают, очень хвалят http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=24476
я заказала малой вот такое интерактивная кухня: включён весь набор кухонных мини принадлежностей: искусственные продукты, мини кухонные часики,мини вилочки, мини ложечки, чашечки, мини блюдца. Встроена водонепроницаемая и мини съемная раковина, а также разделочный игрушечный столик. Очень похожа на настоящую! Есть шкаф с крючками для утвари половника, мини сита, маленькой лопаточки и маленьких кухонных часов. Духовочка с решеткой и мини таймером, мини плитка. В детской игрушке есть звуковые, шумовые и световые разные эффекты. Светящаяся печка с решеточкой, стеклом и мини таймером заставит ваших девочек ощутить себя настоящими поварами. Встроена электронная мини плита. Красная подсветка, с эффектом нагревания, разные звуки под кипение и жарку. интерактивный пупс: закрывает глазки. У нее могут течь слёзки. Кукла пьёт из бутылочки, кушает кашку, писает в памперс и ходит на горшок. У нее подвижные ручки и ножки. Она любит купаться. Весело смеётся. Кукла полностью механическая и работает без батареек, ее можно купать. У куколки 9 функций. В комплект входит пищалка, горшок, 2 соски, тарелка с ложечкой, специальное питание, бутылочка, подгузник. Рост куклы 43см.
Хочу такое трюмо Полинусику В игровом наборе «Трюмо» есть волшебное зеркало с музыкальной подсветкой, включается и выключается нажатием на верхний «цветочек».