Lemongrass, Ксюша, я ваш день рождения (и второй, и третий годик) вспоминаю с большим удовольствием. Ты и твоя мама умнички, все так здорово и вкусно, все в одном стиле, а главное, было очень душевно Для меня это один из примеров классного, настоящего детского праздника Mira o Cet, Даш, это вы уже в двушку звали аниматоров? Просто я очень хотела бы пригласить домой, но муж отговаривает, т.к. у нас реально мало места VESELKA, корабль шикарен очень красиво все, молодцы!
да, но у нас и в однушке съемной по месту было так же. Плюс в двух комнатах, что если кому-то не интересно/заплакал/устал/испугался/надоело, всегда можно уйти в детскую и там порисовать, достать игрухи и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да, но у нас и в однушке съемной по месту было так же. Плюс в двух комнатах, что если кому-то не интересно/заплакал/устал/испугался/надоело, всегда можно уйти в детскую и там порисовать, достать игрухи и т.д.
спасибо за ответ, я тоже в принципе так и думала, но на кухне особо не поиграешь плюс из комнаты чтобы всем гостям развернуться придется вынести кроватку Костика и телевизор с тумбой ha-ha
Я вот тоже про конкурсы думаю.нонаверное в три года их не заставить будет что-то делать толпой:-)
порисовать (можно маркерами на шариках) и побросаться шариками (мячиками) в мишень или в корзинки будут согласны еще нравиться туннель (если есть и позволяет площадь), ловить мыльные пузыри, разрисовывать лица и руки аквагримом. хороводы (мы лично любим )