в Проклятии древних есть облегченный вариант для детей, позвоните-спросите от скольки у них лет.
и вот
Снежжинка писал(а):
Спасибо, за рекомендацию. Дочка выбирает еще...хочет или Проклятие древних или Лабораторию. Конечно ей хочется в Алису в стране чудес, но этот квест в Запорожье еще в стадии разработке, а в Днепре он очень популярен у подростков. Так что выбираем из того что есть.
-- 21 фев 2016 14:52 --
Kotenok,вот так слухи и рождаются . про детские не знаю.скорее легкие взрослые
Девочки, а как Вы отмечаете др своих деток, если компания именинника разного возраста от 3 до 11 лет? Поделитесь идеями Хотелось какой-нибудь мастер-класс или ролики..., но боюсь малышам будет не то(
Девочки, а как Вы отмечаете др своих деток, если компания именинника разного возраста от 3 до 11 лет? Поделитесь идеями Хотелось какой-нибудь мастер-класс или ролики..., но боюсь малышам будет не то(
я вот тоже в поисках. уже праздник на носу а ничего такого интересного и не нашлось.. вроде столько предложений но ничего путнего.. а там где интересно цены капец.. может и заказалы бы но у меня у малых подряд дни рождения в одном месяце очень накладно.. еще и подарки не дешовые заказывают сыночки...
Я тоже сейчас в поиске идей хочется чего-нибудь необычного, юбилейчик - 10 лет)
А кто-нибудь был с детьми в караоке?
-- 23 июл 2016 20:59 --
И где у нас вообще караоке есть?
-- 23 июл 2016 21:03 --
В квест-руме Проклятие древних такая есть такой вариант: Предложение для Вас и ваших детей. Квесты для детей до 14 лет в Запорожье! Хотите найти интересное занятие для вашего ребенка и его друзей? Наши аниматоры готовы провести квесты в наших локациях вместе с Вашими ребятами так, что они запомнят эти квесты на долго. Приходите к нам на День Рождения и приводите своих детей. Всего за час ваши дети получат море эмоций и впечатлений. По поводу детских игр уточняйте у оператора.
Незлобная, на 6 человек можно и одну дорожку, но тесновато. 7-10 уже надо две дорожки. Деткам нравится! Это точно! Если ты про Капиталист, там есть дорожки на которых поднимаются бортики, и ребёнок гарантированно попадает хоть во что-нибудь . это для маленьких. И можно указать для кого из детей поднимать борты, а кому нет. Но такое не на всех дорожках, лучше при бронировании по телефону это уточнить.
Мы были на дне рождения у друзей(11лет) ,в кафе заказали столик и когда все перекусили к кафе приехал лимузин ,дети так радовались и когда сели в машину ,играла громко музыка,ту которую они любят ,свет ,все по взрослому открыли люк ,дети по вылазили ,махали кричали от радости,и так катались час по городу ,были дети разной возрастной категории от 6 до 12 ,и всем понравилось .Может кому такая идея пригодится
Света 2510, мы были на дне рождения подружки в пряне. Выглядит это как обычный мастер класс по изготовлению пряников. Не хватало работы аниматора, чтоб с детками паузы заполнил, как то поиграл....Но дети были там первый раз, им в было новинку, поэтому понравилось.
Руслана, возможно уже и есть, мы были этой весной. На тот момент я это анимацией бы это не называла - ни конкурсов, ни кричалок - был просто мк и вынос торта