Олюнця,knopo4ka, у нас у двоих друзей электромобили детские. девочки, это такой головняк с ними выйти на улицу они тяжелые, а какие большие. пару раз выйдете и будет стоять пылиться, мне кажется
ну-ну я тоже когда какую-то игруху тащу в дом, верю и надеюсь обычно, это все просто хорошо раскрученные игрушки, разрекламированные бренды и не факт, что прям всем деткам они будут нравиться мамы больше ведутся... я раньше старалась все купить самое лучшее - именитые погремухи, развивалки и прочую лабудень, а малой сядет, поиграет крышкой от пластиковой бутылки и счастлив ниче, ща все мои силы спрямовани на электромобиль, машинку уж точно заценит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, да, я знаю. но надеюсь на свой первый этаж а вообще больше на то, что дома будет сидеть что-то клацать в машинке и хоть мне время
у нас у двоих друзей электромобили детские. девочки, это такой головняк с ними выйти на улицу они тяжелые, а какие большие. пару раз выйдете и будет стоять пылиться, мне кажется
полностью с тобой согласна, если уж на то пошло можно на платных электромобилях покататся, и дите будет довольно, и головняка меньше
я старшему дарю года два эмоции, а вот меньшей не знаю что дарить, вот задумываюсь о детском компьютере, но нужен ли он ей???????
По опыту моих подруг с детками которые старше нас, могу сказать что компьютер бесполезная штука. Экран маленький, карточки быстро приходят в не годность, деть ооочень быстро теряет к нему интерес и меньше чем за месяц эта вещица пылится на шифоньере. Мне вот 6-ти летний сын кумы задал задачку. подарить ему на Д/Р динозавров (он ими бредит), перелопатила все СПешки, а там все только в пакетах которые у них все есть, нашла только раскопки скелетов динозавров. Надеюсь понравится Кума вроде одобрила. Доце на новогодние праздники и Д/Р заказала конструктор на 350 деталей, набор с утюгом и гладильной доской, набор кухня с печкой и посудкой и пианино с микрофоном (но его уже нету в наличии). Еще племянник есть, так у него есть ВСЕ, бабушка с дедушкой и дядей очень балуют, теперь думаю что ему подарить. Также у него есть электромобиль, стоит в коридоре пылится, хоть и живут они на первом этаже, выгуливают его раз 5 в году.
Для деток нашего возраста хорошим подарком будет Лего. Мы в последнее время полюбили строить дём в смысле дом, поэтому нам наших 85 деталек уже не хватает, если до НГ не затаримся еще одним набором, будет подарком на НГ.
markkiza писал(а):
не большие мольбертики,с мелками можно подарить.Бцдет буковки и цыфорки учится писать,и в дольнейшем пригодится.
спасибо за идейку! я еще думала на счет магнитной доски с разными магнитиками, т.к. любим магниты на холодильнике, но думаю это развлечение на 5 минут, не больше. А вообще планирую много всяких небольших игрух-развивалок, хотя помню по прошлому году, что ребенок не может еще сосредоточиться на таком кол-ве подарков, но родители ж тоже порадуются игрухам и когда ж получать кучу подарочков, как не на Новый Год
Олюнця,knopo4ka, у нас у двоих друзей электромобили детские. девочки, это такой головняк с ними выйти на улицу они тяжелые, а какие большие. пару раз выйдете и будет стоять пылиться, мне кажется
+1 так же как и с машинкой.пока была у друга-кататься хотелось страшно.как самому подарили-очень редко катается с электромобилем будет тоже самое.как по мне зимой-санки ,весной-летом- велик классный есть а захочет на такой машинке покататься-можно и в парке круги по наяривать иногда по10 мин.. а такие деньги на ветер
Если бы я сейчас была маленькой девочкой то тоже бы захотела такое чудо! Мне очень понравилось я бы купила такую ребенку особенно если бы она очень хотела.Я считаю что стоит купить
Хочу такую ребенку купить:http://ecobabyshop.com.ua/ru/product/interaktivnaya-svinka-milashka-v-chashke-s-akses-teacup-piggies--6914/ Может кто-то видел их в живую?