В том году нам был годик, и ребенок как то равнодушно отнесся к елке, а вот сейчас он ТАКОЙ любознательный, что я теперь в раздумьях, ставить или нет, если да, то надо полностью обновить игрушки, т.к. они у нас все стеклянные.
Решили отказаться от елки в этом году(( хотя сначала планировали купить высокую искусственную. НО ближе к НГ поняли, что с нашими любознательными парнями в 1,5 нам елка не светит((( перевернут и съедят - это как минимум) хотим веночек повесить(повыше) и все
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Мы как то ставили не большую на журн. стол, а так всегда на пол, только игрушки исключительно не бьющиеся, и гирлянду наматывала внутри елки(сосны), чтоб малые никак не добрались.Ну как же Новый Год и без елки, подарки куда класть ?
Не знаю повешу ли в этот раз на елку стекло (у меня пластиковых нет - фи ... не люблю их), скорее всего только на верх. А так 2 гирлянды, дождик, подарили в этом году немецкие полимерные фигурки как из сказки "Пряничный домик" - вот это будет 100%.
Мы на улице все новогодние елочки замечаем, шарики ищем, ну как можно не подарить и дома такую сказку ребенку? Скоробудем ставить, наряжать. Думаю у нас сильно проблем со стягиванием игрух не будет.
и мы обязательно будем ставить в этом году Мур так ждет, тоже не пропускаем ни одной елочки наряженной думаю, что главной проблемой будет то, что она будет стоять в углу, а деть будет требовать водить хороводы вокруг елки
Мы с рождения ставили, никаких проблем не было) В первый же год уколола пальчик Нике специально, она поняла, что не стоит туда лезть и все) В том году уже наряжали вместе, деть счастлив) В этом году уже просто бредит новым годом и елкой)
Мы обязательно будем ставить. Я не представляю Новый год без елки. В прошлом году нам было всего 8 мес. - только ползал и особого интереса к елке не проявлял. Только когда гирлянду включали. А в этом году специально купила небьющиеся шарики (на всякий случай ). Стекляные будем вешать, когда подрастет.
Мы будем ставить маленькую 75см на столе, чтобы не добралась наша доця. Ей сейчас 1,5года - лезет везде и всюду, поэтому и решили ставить маленькую, хотя изначально хотелось большую.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.