Поль, я тут только о батуте написала, пошла читать о подарках и здесь ваш батут расскажи где брали и куда ставить будете? он складывается? вы рассчитываете, что это больше для старшей подарок, чем для младшего?
очень выручил меня в этом году ютуб: была у меня открыта презентация конструктора, который я предполагала купить ребенку, в момент когда меня не было за компьютером сынок увидел его и оооочень захотел, на что я ему предложила написать письмо Деду морозу с заказом
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Адреса, куда можно отправить детские желания в конверте
Адреса НАСТОЯЩИХ Дедов Морозов
Цитата:
Украинскому Деду Морозу можно написать по адресу: пошта Діда Мороза, вул. Хрещатик, 22, м.Київ-1, Україна — 01001
Санта Клаусу в Финляндию: Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland
Русскому Деду Морозу: Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская обл., 162390 Россия Или Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня». Деду Морозу
[/quote]
У меня такой вопрос, а присылал ли Дед Мороз ответ , на письма написанные по указанным адресам ?
не помню где вычитала, тут или на другом сайте, можно письма детям писать от Деда Мороза с указанием имени ребенка. bukashka.org/index.php/home/pokupki/generetorded
А мы всегда пишем и кладем в морозилку- почтовый ящик Деда Мороза.
Мы также практиковали в прошлом году. Сначало у нас было так - хочу куклу, через два дня, хочу другую куклу, потом хочу туфельки ... Я решила, что так дело не пойдет - написали на красивой открыточке письмо Деду Морозу и положили в морозильник все, теперь не отвертелась - что пожелала, то и получила под елкой
Но моя доця и тут нашлась как обхитрить - она положила письмо в холодильник и у каждой бабушки (а у нас их три)
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Мы вчера положили письмо в морозилку а сегодня с утра - Дедушка Мороз его забрал, у ребенка восторга не было предела, а в том году кидали в почтовый ящик, особой радости не было
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Мы пока еще ждем что б папа купил конверт и листочек волшебный, распечатал буковки (чтоб приклеить на бумаге) и картинку подарка (чтоб разрисовать), а вот подарок уже утвержден
Lemongrass,Ну писать то мы не умеем, а парень не промах - только рассказала о письме, а он тут же чудит, говорю "раз ты такой, письмо писать не будешь!", а в ответ - "так папа напишет..." и все такое. Прошлось сказать что если напишет папа, то дед мороз папе и принесет подарок Поэтому не зря ж буковки учим...
А утвердили кран строительный на д/у (правда еще не заказали ) - у нас на бородке возобновилась стройка возле амстора - кран работает по полной и Мишка взахвати