Позвольте и мне поделиться опытом проведения детского дня рождения. В 2004 году сынульке исполнялось 5 лет и мы отмечали в кафе "Симба" (ул. Героев Сталинграда, 13) - было деток человек 5, сладкий стол, одна веселая ведущая с миленькими призами В 6 лет день рождения праздновали в детском кафе "Эльф" (оно уже несколько лет не существует, раннее располагалось сбоку от проспекта в р-не кинотеатра "Зирка") - приглашенных было около 8 человек, вела программу опять-таки веселая ведущая с миленькими призами - было интересно, весело, не накладно по деньгам, все дети были в восторге. В 7 лет в Макдоналдсе - приглашенных было 10 человек, всем детям очень понравилось, по деньгам вышло вообще недорого, но я почему-то решила для себя больше там не отмечать никогда ; В 8 лет - в кафе "Чудо-Юдо" с какой-то пиратской программой, приглашенных было 10 человек, всем детям очень понравилось Обошлось тогда это удовольствие в 2007 году оприблизительно в 500 грн. последующие 9 и 10 лет мы отмечали в Шекиленде - как сказал мой сын, это были самые лучшие веселые дни рождения (первый раз заказывали тоже какую-то пиратскую программу, в этом году - программа "Гарри Поттер"). Конечно, для возраста деток (9-10 лет) там было много всего интересного, насыщенная программа, аттракционы (подбираются под возможности кошелька родителей), дискотека и т.п. Сын 11 лет (исполнится весной следующего года) тоже хочет опять отмечать в Шекиленде, но мне как-то не хочется третий раз подряд там быть... Подумываю про боулинг-клуб на Свободе, говорят, там тоже много чего интересного для празднования детских дней рождений. Хотя он почему-то у меня аасоциируется только со взрослым боулингом.
Tanyasha Поздрайляю еще раз с первым вашим годиком жизни! Желаю, чтобы последующие дни рождения приносили столько же позитивных эмоций как и этот праздник. Замечательные фото!
Tanyasha Ой, какого женишка мы тут выискали ттт на вас Iriwih Ждем с нетерпением рассказика в картинках Тата Спасибки Зацеловыванием занимаюсь регулярно, правда мы же ж теперь сильно взрослые, приходиться гоняться