Taziana,я мужу ложу всегда сладости под подушку на Николая))) а в этом году и малышу какой-нибуть сюрпризик маленький положу! считаю этот праздник очень милым,добрым,хочу чтобы в моей семье он был!!
Блондик, я мужу всегда ложу.. а он иногда забывает.. когда с родителями жила то и им ложила, иногда по пути встречались, они мне шли по-раньше положить, а я им :)))
А у нас в семье мама с папой всегда на день Св. Николая ложили нам сладкие подарки а уже на новый год вещественные. А так как папа у меня еще и Николай то мы маленькие думали что папа нам их и дарит.
А мне мама всегда забывала подарки ложить на Николая, мне так обидно было, всем ложат, а мне нет Она никогда никакие праздник не помнит Своему ребенку всегда буду подкладывать под подушку!
Мне мама на Николая тоже съедобные подарки всегда клала. Илюхе в прошлом году Банан положилы. Готовила с вечера, что св.Николай подарок принесет, когда искали и нашли столько счастья было В этом году тоже что-то вкусненькое положу