ходили сегодня в дк шевченко, утренник по продолжительности 1 час, причем 30 минут танцы с детками, зажигание елки и тому подобное и пол часа представление.все это происходит в зале .костюмы у персонажей очень красивые, подарки вкусные, цена билета 20 грн(слышала какая то мама рядом говорила).детей много и еще больше родителей, в зале очень душно и очень тесно, детки сидят сами без родителей на стульчиках вокруг елки(почти), родителей к ним не пускают, я с сашей стояла держа ее на руках, ей было плохо видно, впереди стояли взрослые, но ей было интересно. если бы билет на работе не дали, покупать и везти ребенка туда на елку не стала бы, ну хотя бы лет до 5 точно.
о, мы тоже идем 3-го, только не знала, что на Машу и Медведя
Там будет спектакль,школьники ставят.Знаю что будет не совсем по сказке(к примеру,откуда то в лесу русском тигр появится ).Хоровода вокруг елки точно не будет.В том году не было.Был дед Мороз и Снегурка,разрешали бесплатно фоткаться с ними.И домик-избушка на входе стоит,там подарки выдают.Цена билета для взрослого 15 грн.Завтр пойдем,посмотрим че там.
Мы в этом году были на утреннике у нас в Цветке( хорошо, тихо , спокойно, и весело, в кругу "своих"), были в "Анаэле" понравилось, хотя Глеб (младший принципиально просидел зрителем всё представление :)), но говорит, что ему понравилось :))) а Егор отжигал по полной :). Завтра идем в ТЮЗ там на всегда нравится
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
инкакартинка2х леткам точно нечего там делать я иду ради Егора ( 5 лет), а 3х летний Глебушек прицепом :))), а вот Теремок и Муха цокотуха думаю и 2х леткам будут интересны
Nataly,не, там один день были и для деток от 3х лет, хотя были ми малыши до 2х , на удивление слаженно и профессионально. Стоил 70 грн
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Нет. Что-то меня сдерживает от посещения этих мероприятий. В прошлом году ребенок со свекрами пошел и они тааак плевались, тоже яблоку негде упасть, программа странная, толкучка. Ксюше тоже не понравилось, она не поняла прикола просто стоять и смотреть. Ну раз они вышли в хоровод а так шаг влево шаг вправо - нельзя. Сидела на шее у деда. Читаю и понимаю что в этом году мало изменилось.
они тогда ходили в какое то Запорожсталевское заведение