Спешу похвастаться)))уже немного отошли после вчерашнего выпускного у сына в детском саду, собралась с мыслями и вот созрела для похвалы нашему аниматору))) Мы праздновали выпускной во взрослом кафе и конечно за детьми особо желание смотреть не было))) Так вот мы пригласили Чудо-девочку Женю..(больше известною как форумчанка JennyFox) это просто прелесть а не девочка)) Мало того что дети были заняты ну в смысле не мешали нам кушать вино)) так еще и родителей подзавела - насмеялись от души)) Заказывали ее на 2 часа, а потом поняли, что как же мы без нее - и оставили еще на час)) у меня был опыт общения с аниматорами (даже горький опыт на ДР у малыша, где 2 аниматора не справились с 11 детьми, а Женечка замечательно справлялась с 9 и при этом успевала замечать, что кого-то нехватает и сразу же запомнила имена деток) Вообщем соотношение цена+ превосходное качество=замечателное настроение детей, а так же их родителей)) Так шо рекомендую)))
Девочки! У кого был опыт приглашать в садик аниматора на день рождения ребенка? Что для этого нужно? В какое время лучше? Разрешают ли в садиках такое делать? Поделитесь информацией и своим опытом. Еще вопросик, хоть и не по теме... Можно ли в садик приносить на день варенья торт вместо обычных барни и джеков?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
*DANA*, думаю что торт не разрешат, а вот аниматоров могут разрешить.
Спасибо! Я тоже думаю, что торт не разрешат не только воспитатели, но и многие родители будут против. А вот аниматоры должны понравиться всем))))
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Девочки! У кого был опыт приглашать в садик аниматора на день рождения ребенка? Что для этого нужно? В какое время лучше? Разрешают ли в садиках такое делать? Поделитесь информацией и своим опытом. Еще вопросик, хоть и не по теме... Можно ли в садик приносить на день варенья торт вместо обычных барни и джеков?
Мы приглашали в садик аниматоров, воспитатель разрешила, было это после завтрака, получилось типа утренника , всем деткам и имениннице понравилось! Приглашали из Маскарадо. Проводили в актовом зале (воспитатель договорилась с заведующей). Я сначала хотела на улице, но были сложности как протянуть провод для магнитофона.
Торт конечно не разрешат, нам даже на выпускной не разрешили.
*DANA*, торт скорее всего не разрешат но у вас есть вариант сделать домашнее красивое печенье. мы делали разные фигурки, детям очень понравилось. с печеньем в саду проблем у нас никогда не было. разрешат ли аниматоров - вам нужно подходить к воспитателям в вашем саду, возможно даже придется поговорить с заведующей все очень зависит от позиции сада. в одних разрешают, в других нет. лично нам в прошлом году разрешили, даже выделили актовый зал для этого
Девочки, поделитесь телефонами аниматоров, которые вам очень понравились. Сыну днюха на днях, а мы никуда не встряли.. хочу домой пригласить.
И мне тоже скиньте в личку телефоны и приблизительные цены. Спасибо!
Мы на 4 года приглашали Лунтика и Милу из студии КиВи. Нам понравилось, и костюм был классный (правда я не подумала, что моя больших фигур боится, а тут как зашел Лунтик, он и без костюма видимо за 1,80 м хорошо так, а плюс голова Лунтика) В общем, просидел он всё время на лавочке, когда сидя - она его не боялась, он ниже тогда ж был) Ну и нафотались мы все с ним, она ему потом ручкой всё махала, осторожно так)) А Мила проводила им развлекательную программу, малая от нее была в восторге, прикольно, всем понравилось, детей было человек 6) Искали именно Лунтика, но у многих на фото смотришь на этого Лунтика, вылинялый бесформенный мешок с ушами)) Наш был симпатичный)