Panterka, ага, кухня у нас есть, утюг, гладильная доска, набор для уборки ( пылесос, веники, баночки всякие, тряпочки). Хозяйкой мы уже стали, теперь будем красоту наводить
Что еще делают эти кошечки незнаю. Можно зайти на сайт Будинок Iграшок и прозвонить по указанным телефонам. Там есть похожие игрушки и подешевле и подороже.
Мы дочке на ДР 6 лет подарили телескоп. Она очень хотела, а теперь стоит без дела, потому что ничего в него не видно. Покупали самый лучший, в итоге пока его настроишь у окна, с ума сойти можно - малейшее движение - и все сбивается. Короче терепения не хватает никому. Может летом на дачу вывезем, а пока - стоит без дела. Единственная радость - маленькая трубочка к нему, что-то типа микроскопа - по крайней мере хоть видно в увеличении. А мы решили динозавра Плео подарить очень надеюсь что понравится. И еще от бабушки будет подарок интеркативный лохматик
докупила к кухне и беби берну еще: набор врача который светится мишку тедди ноутбук с мышкой))) думаю пока достаточно..если еще не попадется на глаза конструктор и кубики
Девочки, кто конструкторы искал, у нас появился новый производитель Друг. Супер классные конструкторы из бука по нормальным ценам в мешках или в деревянной коробке. Можно отдельно детали покупать, сколько чего нужно, я своей дочке целый мешок собрала, деталей 150 наверное Дед Мороз нам дарит магнитную мозаику Кот и мыши она огромная 42*30 см под елку мозаику итальянскую Quercetti вот такой деревянный пазл
а еще папа мастерит стол и стулья для кукол
-- 27 дек 2012, 19:00 --
Kolibry, домик классный , я долго такой хотела от Славянской игрушки, а потом купили Лего Семейный дом, дочка очень довольна
-- 27 дек 2012, 19:11 --
А еще очень хочу такой домик с подсветкой, собирается, как конструктор из бревнышек, но это уже лет с 5 есть разные варианты с мебелью и без, с росписью, со светом
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
chacha, Алена, да это Россия, вот их сайт http://meccano-teremok.narod.ru/
-- 27 дек 2012, 20:21 --
Mira o Cet, Даша, ну вот у меня один от ДМ на утреннике в КСК один от бабушки, ты ж знаешь, мы все вместе живем, один от меня, и папа мастерит - это под елку, Ника всегда ждет 12-00, не спит
-- 27 дек 2012, 20:27 --
chacha, Алена, а я в прошлом году у тебя спрашивала кухни деревянные большие, не подскажешь на каком сайте? Сейчас же морем можно в два раза дешевле доставка, а нам в феврале ДР
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
nota, поэтому я мужу вынесла все мозги, он был категорически против пластмассовых по невминяемым ценам. Нашли случайно в нете, люди сами делают, обошелся всего лишь в 450 грн, правда еще доставка затянула 120 грн, весит он ни много, ни мало 7 кг вот ссылка, только у этого планировка немного другая http://bomzhik.com/index.php?act=catalog&page=item&iid=2991
Kolibry, и я такой хочу, причем себе вот молодцы, да, у людей руки золотые