Мы сегодня были в ДК ЗАЗ. По сравнению с прошлыми годами, когда были интереснейшие номера, конкурсы и танцы перед елкой (несмотря на то, что было тесно и душно нам очень понравилось) и увлекательное представление со спецэффектами, в этом году нас посетило ощущение, что либо отсутствует финансирование, либо желание у организаторов придумывать что-то более-менее стоящее. Холодина была ужасная, даже верхнюю одежду никто не снимал (и раньше было холодно, но не на столько!). Смешно, когда со сцены спросили, кто пришел в карнавальных костюмах, - почти все сидели одетые Не было интерактива возле елки - вместо него 20-минутый разогрев в зале до спектакля. Спектакль про Элли и Тотошу немного скомканный и быстро закончился. Сценарий и диалоги оставляют желать лучшего, ни один герой особо не запомнился, хотя в прошлом году был очаровательный Дед Мороз и Петя Пяточкин. Единственное, на что было приятно смотреть, так это на танцы детей. После спектакля можно было сфотографироваться с Дедом Морозом за 10 грн.
После спектакля можно было сфотографироваться с Дедом Морозом за 10 грн.
Ничего себе вот это комерция. Вроде и не дорого, но в том же Магара сфотаться было бесплатно.
У меня сегодня бабушка с доцей в ДК Днепроспецсталь ходили. Там с начало спектакль, а потом уже интерактив возле елки. В двух словах. Само представление им очень понравилось, и возле елочки тоже. Но меня немного удивило что елка была огорожена ограждением и туда пропускали только детей, а родители оставались за "заборчиком". Людей очень много было и что бы что-то увидеть бабушке пришлось идти на верхний этаж, потом высматривать доцю что бы не потерять из виду.
Itsme, мы и в пролом году там за 10грн фотались на втором этаже с Лунтиком, Дедом Морозом и Петей Пяточкиным.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А без подарка детский получается нельзя? Только с подарком?
я не знаю детский давали от работы
-- 04 янв 2014, 16:56 --
Aurinko писал(а):
Анюта_zp писал(а):
Мы были с приглашениями, как оказалось только детскими , так что родителей добровольно-принудительно заставили заплатить за вход, немного это подпортило картину и настроение на входе.
а так почти везде)
в этом году только такое. прошлые были билеты на семью( ребенок-мама-папа)
кстати да в днепроспецстали вчера можно было сфотографироваться с дедом морозом бесплатно после елки,а в зазе мама сказала платно я была с малым за ограждением,водила хоровод разрешили только маленьким детям. но все равно детей-родителей было много.и я переживала чтобы ребенок не испугался или в конце не потерялся
Мы побывали в ДСС и в Титане. В ДСС не понравилось, что хоровод после представления, в зале тепло, а на хороводе прохладно, дует с дверей. Как по мне, то дороговато для семьи из 3 человек (по 50 гр). Мне повезло, на работе дали билет, а на себя не брала, прикинулись, что ребенку 3 года, хотя уже 4, но все-равно на руках держу ее всегда. В Титане очень понравилось, второй год ходим, там тепло, уютно, украшено все, стульчики по периметру, выступали детские коллективы, водили хороводы. Как-то по-домашнему уютно и недорого, без подарка на троих 45 гривен. (10 на взрослых и 25 на ребенка). В зале попрохладнее, надо что-то накидывать, если вы в костюме. (у на был пуховый платок). Представление хорошее, не затянутое. Как по мне в ДСС долговато было, потом на хоровод ребенок уже не особо хотел, устала немного. Хотя конечно костюмы и декорации в ДСС на порядок выше, но ведь не это самое главное, главное атмосфера. Идите в Титан, не пожалеете!
Девочки, сегодня были в ДК ДСС - как всегда остались довольны представлением в зале. Затем интерактив с детками возле елки после представления, деток многовато, хоровод очень длинный Но ребенку и интерактив тоже понравился На мой взгляд, цена-качество
Вчера были в ДК Металлургов Запорожстали, мне и Маше очень понравилась и сказка и хоровод вокруг елки, такие замечательные танцы, цирковые номера . В зале тепло очень, ребенок был в футболке с длинным рукавом и босоножках не замерзла совсем. Билет детский дали на работе с подарком, взрослый входной - 30грн
Мы были в Театре кукол вчера. Интерактив возле елки был вполне ничего, длился 30 минут, но людей для небольшого помещения было огромное количество и во время хоровода в конце ребенок потерялся. Мы подошли к ведущей, она попросила, чтоб ребенок отозвался, но как-то для галочки, потому что в таком шуме и за долю секунды, через которую она сказала - "Ничего, найдется" даже меня никто не услышал бы Нашли ребенка в зале среди сидящих, она сказала, что стояла за какой-то тетей, но ее никто не слышал Насчет самого спектакля, то это был первый раз за все наши походы в театры, когда ребенок сказал, что скучно. Может еще и потому, что в зале постоянно стоял гул и было плохо слышно
Мы сегодня ходили на ёлку в ДК Титан, до этого были на ёлке в КСК. Остались очень довольны, понравилось практически все - и кукольное представление, и интерактив возле ёлочки и конечно же сам спектакль "Снежная королева".
Angel_X писал(а):
там тепло, уютно, украшено все, стульчики по периметру, выступали детские коллективы, водили хороводы. Как-то по-домашнему уютно и недорого
Сходили сегодня на представление в ДК Шевченко,суппер!! очень понравилось,даже не ожидала. очень красивые декорации,необычные,разные - фоткаться и фоткаться, представление сказочное всё красиво и ярко ребенок 2 годика сидела с восхищением на всё смотрела.понравилось,что деток рассадили по росту,чтоб никто ни кого не загораживал,много танцев,музыки,света. единственное что не понравилось что актеры я так поняла под фонограмму выспули,все слова записанные были,а они как губами шевелили..а так всё понравилось
Подскажите в ДК ДСС детям до 3-х лет бесплатно? когда покупаешь билет (маме) сами выбираете ряд и место? на какой ряд лучше взять?и на сколько надо быть там если представление на 14,00?
Сходили в ДСС понравилось безумно!! всё было красиво,интересно и запоминающе,достойное выступление театра с хорошими актерами и декорациями а вот хороводы не водили,не захотели,хотя другие детки с удовольствием плясали.а оградили ж не спроста,а что было место для выступления там же девочки танцевали в костюмах,дед мороз по центру,чтоб все детки всё хорошо видели,да и представте если б все родители туда зашли за ограждение,был бы балаган ну или хотя б толпень
Сегодня пошли в ДК Титан(подкупило, что взрослый 10 грн, детский без подарка 25грн).Мне понравилось почти все. Единственный минус - в начале,перед представлением перед елкой был небольшой кукольный спектакль в уголочке фойе - очень тесно, деткам ничего не видно. Потом представление с Дедом Морозом - отличное и сказка Снежная королева в адаптированном(мне очень понравилось) варианте. Так что могу смело рекомендовать!
Присоединяюсь к положительному отзыву !!! И абсолютно согласна, что кукольный театр был не очень (особенно сами куклы) , а вот все остальное просто отлично!!!
Были с ребёнком сегодня на утреннике в ДК Шевченко!! Просто супер!!!!!! Понравилось всё без исключения, всё организованно, качественно и красиво!!! Декорации для фото очень в презентабельном виде, помещение для утренника было чистое, было где усадить ребёнка. Ёлочка шикарная, пушистая, не могла ребёнка утащить от неё! Вобщем мы теперь и в след.году туда хотим