Девочки, давайте в этой теме делиться рассказами о празднование первого Дня рождения вашего ребенка!
День первый - 30 ноября 2008 года
Данюся проснулась в свой первый День Рожденья в 7 утра (при этом обычно встает в 9), как чувствовала необычность дня (кстати, после 30 числа она встает не позже 8 утра). Пришла в украшенный зал и стала тыкать везде пальчиками, очень впечатлили шарики:\ Вау, какая диковинка Я в восторге! Вечером в субботу прикупили 5 шаров, накачанных гелием, оставили в коридоре, чтобы Дася не просекла, а вечером внесли в квартиру, они так здорово висели под потолком… только под утро все попадали
Подарок от папы с мамой тоже заинтересовал: Какие интересные штучки Папа, смотри, нужно делать так! Потом зайка пошла разбираться с домиком, который презентовали свекры, я как увидела – потеряла дар речи, судите сами [spoiler=] Вау, я потерялась Как шутили некоторые гости, туда Данечка будет водить своих женихов. Сели за стол. Потом я организовала гадание для Данечки. Разложили перед ней предметы: чеснок – здоровье, ключи – благосостояние, шоколад – сладкая жизнь, портмоне – богатство, клубок шерсти - символизирует долгую жизнь, книгу - символизирует знания и ум, ручка - символизирует способности к наукам, монетку - символизирует процветание, колечко - удачное замужество. Первым Данюша схватила шоколадное печенье Мммм, вкусное шоколадное печенько, я это уважаю Потом монетку А это у нас что? А затем ручку Посмотрим… С ручкой тягалась долго в одной руке, а второй подцепила кольцо – и сразу в рот его, а потом взяла клубок. В общем, будет у Данюси жизнь сладкая, обеспеченная и долгая, будет ребенок склонен к наукам и неплохо выйдет замуж
Вот такой тортик вышел у нас на первый день рождения (первый раз держала в руках мастику) это дело мне понравилось и к следующему году решила нужно прикупить будет формочки...честно, хвастаюсь, для меня это целое достижение
Девочки,мы покупали обычный торт,но с фигурками-игрушками.Отдали его сынульке на растерзание. Вот что от него осталось Но зато память какая(фото/видео).На 2 года он уже в торте копаться не захотел. С тортом из мастики так не повеселишься(ИМХО),да и жалко за такие деньги.
Последний раз редактировалось Gallla 22 янв 2015 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Да,девочки,это было незабываемо. Вообще годовасие у нас было веселым Только вчера видео пересматривали,как дедушки пеленали "детей" По конкурсу кукол надо было,но дочка их с глубокого детства невзлюбила,их у нас нет,поэтому дедушки пеленали большую обезьяну и бегемота
Pussycat,GriAlexa,Gallla, спасибо девочки , называется напросилась
ksyunyaD30 писал(а):
а что внутри?
ой, это у мамы нужно спросить (она пекла, я только смазывала ) но он легкий и очень вкусный , хочешь я спрошу рецепт тебе напишу? Спасибо за поздравления
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
День рождения выпадает на вторник - рабочий у всех день, вообще не знаю, как выйти из ситуации - разбивать на два дня или все-таки сделать насыщенный вечер?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,у нас был в среду.Я делала вечером,получилось отлично,сынок выспался,а потом встречал гостей в настроении. Но у меня свои заморочки я никогда не переношу ДР,ни свои,ни детские.
Девочки,вспомнила,может кому-то пригодится. Распечатывала на годик телеграмму для малыша. Гостям предлагается составить ребенку телеграмму. Называют прилагательные (желательно оригинальные и смешные) А мама вписывает их в текст.Потом зачитываете.Получается смешно Понравилось всем Текст: ________ и _________ (имя ребенка)! Поздравляем тебя с твоим первым ________ днем рождения! За этот год из __________ и _________ малыша ты превратился в __________ и ___________ мальчика! Желаем тебе оставаться самым __________ сынишкой для твоей ________ мамы и твоего ________ папы. Пусть и дальше они также _________ тебя любят и _________ воспитывают. А твои __________ крестные пусть любят тебя как родного сына. Пусть твой день рождения будет для тебя самым ________ праздником в году. В общем, (имя ребенка), расти _______, ________ и __________! Целуем и обнимаем. Твои ____________ гости.
Последний раз редактировалось Gallla 03 фев 2015 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Клюква, объединимся у нас тоже во вторник.....но планировала до обеда в Маляту хату(или как там она сейчас называется) сводить....а тортик,гости после обеденного сна....то есть ближе к 18....