LIra, и у нас смоби, обычная правда,с китти, не очень дорогая была, брали на 2 годика, тогда около 500грн, но фигня редкая. не устойчивая, не вместительная, не функциональная
Девочки, где вы это все размещаете? все эти кухни, холодильники, пылесосы и т.д.? неужели нас это тоже ждет в близжайшем будущем девочки сами такое хотят, заказывают?
Panther, вот у нас сейчас проснулся интерес к кухне и готовке нам 2 и 10, смотрю подарок на 3 года
-- 28 дек 2012, 01:42 --
LIra, Ира, вообщем я остановилась на Технок8, они ее доделали, кран открывается, полочки сбоку, и цена 170 грн бабушке под силу
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, пластик у ориона неплохой, экстерьер кухни простоват, по сравнению с тем же тефалем. А чем хороши парты? Может нам тоже надо нам тоже что-то надо брать, но я склонялась к обычному детскому столику со стульчиками. Нюрок, вот это да на картинках очень красиво смотрится. Видела фотки только не помню тефаль или смоби, тоже хорошо смотрелась. Конечно, было бы интересно посмотреть на фото
chacha, а надолго интереса хватило? Может действительно взять попроще, если она быстро надоедает. Я думала это игрушка лет до 6.
-- 28 дек 2012, 01:31 --
Наталиефм, я смотрела в Ашане технок стиралку и пылесос, вроде бы и цена хорошая, но стоит рядом другая Rick rack вроде бы, такая красивая что технок уже брать не хочется. У нас посудка технок есть, нормальная. Да и отзывы по смоби не радуют, почитаю еще о тефаль и тогда уже определюсь.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
LIra, Вечером постараюсь выложить. Кухня которая стоит в магазинах порядко 3000 тыс, должны быть хоть какие то доп. функции, свет, звук, музыка, и 30 аксессуаров тефаль как они пишут это только чайник и тостер. А все остальное тарелки, чашки и т.д Наталиефм, Крупногабаритные и тяжелые вещи дешевле через деливери отправлять
Bysinka, спасибо, да, у кумы тоже такая, дети хорошо играют. Я уже заказала технок8, едет
Девочки, всем спасибо за идею : купила сегодня младшему кухоньку Технок, а то я уже устала собирать по всему дому СВОИ кастрюльки Теперь у него будет свой набор Вроде по качеству не плохая, и не дорого совсем, а то вроде как мальчишке и не серьезно посудку дарить
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Нюрок, вообще-то да, за 3000 хочется чего-то необыкновенного Panterka, а можно попросить у вас фото? И отзывы после того, как ребенок начнет играть. Все-таки тефаль выглядит лучше чем технок. Интересно как она по функционалу.