Отмечали 4 января День рождения сына (10лет). Приглашено было 7 детей в возрасте от 8 до11. Программа: 1. "Мультиплекс" - 3Д мультик 2. Лазерные войны 3. МакДональдс
Детям все понравилось, именинник доволен и счастлив)))
Единственные минус - мультик не интересный был(( "Иван Царевич и Серый волк"
OKTAVA, Очень оригинально и необычно, главное, что всем понравилось Снежжинка, Кошмар, нет слов
-- 15 янв 2014, 21:45 --
kolye писал(а):
Отмечали 4 января День рождения сына (10лет). Приглашено было 7 детей в возрасте от 8 до11. Программа:1. "Мультиплекс" - 3Д мультик2. Лазерные войны3. МакДональдсДетям все понравилось, именинник доволен и счастлив)))
Ну да, вы же большие, аниматорами вас не удивишь, поэтому и программа должна быть посерьезнее.
Снежжинка, ого, как жаль, что так вышло(( и особенно, что дочка так все серьезно восприняла и не может забыть(( А никто из взрослых не пробовал отвести админа в др. комнату и там с ней беседу провести, как себя вести нужно?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Снежжинка, ого, как жаль, что так вышло(( и особенно, что дочка так все серьезно восприняла и не может забыть(( А никто из взрослых не пробовал отвести админа в др. комнату и там с ней беседу провести, как себя вести нужно?
То на что я могла повлиять, я это делала ( что бы дочка не слышала). Но многое узнала уже после дня рождения. Мне еще родители детей на Дне рожденьи говорили...А что, ты тут никогда не была на Днях рождениях...тут типа всегда такая атмосфера....Думала, что утром пойду в Шекиленд к начальству и расскажу все что я думаю по этому поводу. А утром работа, потом вечером день рожденье у мужа. Подумала, что мое личное время стоит дороже того, что я буду тратить свои нервы и время, для того что бы администрация Шекиленда обратила внимание свою репутацию. Сейчас конкуренция большая. Не хотят нормально работать, получат такой же результат. Там где люди с душой относятся к деткам, туда люди и пойдут. Мне например очень нравится по атмосфере Чудо-Юдо, но мы уже давнос него выросли .
А нам разрешили праздновать в детском саду К сожалению родственников и близких такого возраста нет, поэтому для нас это отличный вариант - с подружками.
То на что я могла повлиять, я это делала ( что бы дочка не слышала). Но многое узнала уже после дня рождения. Мне еще родители детей на Дне рожденьи говорили...А что, ты тут никогда не была на Днях рождениях...тут типа всегда такая атмосфера....Думала, что утром пойду в Шекиленд к начальству и расскажу все что я думаю по этому поводу. А утром работа, потом вечером день рожденье у мужа. Подумала, что мое личное время стоит дороже того, что я буду тратить свои нервы и время, для того что бы администрация Шекиленда обратила внимание свою репутацию. Сейчас конкуренция большая. Не хотят нормально работать, получат такой же результат. Там где люди с душой относятся к деткам, туда люди и пойдут. Мне например очень нравится по атмосфере Чудо-Юдо, но мы уже давнос него выросли .
Такие отзывы нужно отправлять непосредственно директору и замдиректора Шекиленда. Оборзели уже совсем...
pchelka, К ним только в июне приходят, выпускные заказывают в садах и школах (началка). А так, там пустота...НИКТО не ходит!
pchelka писал(а):
низкопробный сервис
Оль, там сервиса, как такового вообще нет. Я в августе была, на детском Д.р. мрак. Если бы папа ребёнка, не подгонял и темп не задавал , то дети предоставлены бы сами себе были...
Оль, там сервиса, как такового вообще нет. Я в августе была, на детском Д.р. мрак. Если бы папа ребёнка, не подгонял и темп не задавал , то дети предоставлены бы сами себе были...
ну вот я об этом и говорю - сервис, за который платят не малые деньги, по сути вообще не является сервисом. Интересно, сколько они еще будут так агонизировать...
Мы свои 2 года отмечали в Кузе, аниматоры умнички. Нам все очень понравилось, причем мы были там не раз на праздниках, и занимаемся там - добавить нечего, девочки молодцы. Правда есть и "ложка дегтя": др там супер, а вот новый год нам не понравился - ни ребенку, ни родителям (хотя может мы и рановато на Новый год на утренник пошли, не знаю).