Катерина М., в том году в одном ресторане устраивали утреник для детей сотрудников с чаепитием так сказать - 250 грн за место. ( это вроде взрослый + ребенок).
кск в этом году не проводит, еще б интересно узнать о цене которую готовы заплатить за елку в отеле 5+. у нас и отелей таких не найти.
цены в том году в Донецке были разные От 100 и до 500 грн, в зависимости от угощения и количества деток и пафосности заведения. За эту цену вы получаете интерактивный праздник возле елки со сказочными героями (вашего ребенка обязательно вовлекут в действие), деток не больше 50-60 человек ВАШЕГО возраста, возможность сфотографироваться с персонажами в теплой спокойной обстановке (иногда проф.фотографом), подарок ребенку (не конфеты, а игрушка), угощение (обычно это сок, фрукты и пирожное). Мы были и в Донбасс-Паласе, и в Виктории - после таких праздников в ДК ребенок уже не захочет Жаль, что тот же Интурист или Рейкарц не хотят заработать, наверняка у них есть свободная на 2 недели комната...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
ка по мне такое кол-во деток очень много для детского утренника, за время которого вряд ли можно всех задействовать и заинтересовать, раз ве что длительность была бы часов пять, не меньше именно такое кол-во и приходит на праздники в ДК, как вы говорили а-ля СССР
что бы ребенку было интересно как вы хотите, нужно искать мероприятие, где бы набирались группы не более 15-ти-20-ти деток примерно одного возраста, я так полагаю, что в каждом развлекательном центре города такие утренники будут проводиться, так что интернет вам в помощь
кстати про утренники в ДК, нам очень понравились праздники, которые организовывает ДК Огнеупорный (Кичкас), он обычно всего один числа 2 января. Мы были на двух, ребенку понравилось очень, и мне тоже
Конечно, все зависит от ребенка) Кому-то и на простой елке интересно, а кому-то нет) Я в детстве сама принимала участие в спектаклях новогодних (каких только ролей не было), а в более младшем возрасте с удовольствием на них ходила (ДК Строителей, ДСС, Театр кукол, ДК Титан). Глядя на своего 3-родного брата 8ми лет, вижу, что кроме Sony PlayStation и планшета его совсем ничего не интересует. Поэтому родители на елки его уже давно не водят, просто меняют пригласительный на сладкий подарок и на этом весь Новый год
juliya.zuv, полностью поддерживаю ваше высказывание!
Alenkiy писал(а):
вашего ребенка обязательно вовлекут в действие, деток не больше 50-60 человек ВАШЕГО возраста
Вовлечь в действие можно без проблем - в массовое действие (хоровод, все бегут сюда, все бегут туда, парад костюмов и так далее, приемов много), но вот как-то выделить - очень вряд ли. И в рамках программы (предположим часовой) с таким количеством человек хоть пару слов сказочные герои вряд ли скажут каждому ребенку, разве что во время фотосессии... Ох сомневаюсь, что это будет полноценный интерактив. А почему сомневаюсь - уверенна! Хотя, смотря какие цели ставить перед собой, когда вести ребенка на утренник
Дело в том, что вы обсуждаете/осуждаете/подвергаете сомнению то, чего вообще нет в Запорожье ((
50-60 детей это много! Такое количество детей даже не во всех ДК может быть! Самые крупные мероприятия только в ДСС. Остальные существенно меньше. Нет - значит зароботка отелям и ресторанам и так хватает. Тем более что детские цетры тоже проводят. В том что я писала выше , было около 30 детей и даже по фото видно были " временами выпадающие" А вы пишете о 50 человек потенциально разного возраста ...Ну говорить о задействовать всех даже от двух до десяти .... Вы лукавите Нравится антураж ресторана ?
-- 30 ноя 2014, 10:22 --
Alenkiy,кстати , если вы считаете , что вам этого не хватает , то это минимум завасит не от форума, а от владельцев заведений. Позвоните - предложите . Как говориться " подкиньте им идею"
вот даже на простой вопрос ответить без подколок нельзя
Маша, сложно ответить без подколки на вопрос, содержащий эту самую подколку я думаю, вы сами понимаете, что в нашем городе может быть, а чего не может в силу разных причин.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.