Новый год все ближе, а я никак не придумаю, что подарить своей доченьке (8 лет) Она хочет сенсорный телефон, но я ей объяснила, что Дед Мороз , технику не носит. Хочеться ,что бы подарок радовал не один день : кукол уже десятка два, всякой разной ерунды ,тоже полно.
Пока склонаюсь к каким то настольным играм, наборам для творчества.
Катюшка_,а чего у вас такой ДМ привереда? у меня мальчик 5 лет планшет просит, по моему вполне хороший подарок. я крестнице на 8 лет дарила украшения, и наборы для творчества, маникюрные причандалы, энциклопедия, игры типа менеджмент
я планшет купила себе летом, дети окупировали - загружают игры, при том оля в 2, 6 шарит не хуже. мы до этого ему из девайсов предложили тлько тетрис, а теперь он играет в игры, я слежу чтоб не было крови, а они такие интересные - я в поездках играю, еще есть аудиосказки, оля любит укладывать малыша спать, играть на пианино и подбирать куколкам одежку...
1.Мягкую куклу 2.Травянчика (выращивать) 3.Теневой театр 4.Плакат с Гарри Поттером (ребенку очень нравится) 5.Набор для изготовления бус 6.Настольную игру
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Младшенькой заказала пару кукол, уже плывут, старшему машинки. Еще конструкторы Кверцетти заказала, несколько штук на разный возраст. Может еще чего придумаю.
я заказал своему книжки,будем развиваться ону меня люитель полистать зверушек поглядеть, и машинку вся такая музыкальная,дедушек и бабушек попросила купить ему хорошую железную дорогу а крестнику заказала игрушки, музыкальный горшочек сортер и машинку, второму крестнику ложечку с гравировкой и уточку для купания с индикатором температуры воды
Сегодня смотрела дешевенький планшет за 500 гривен. Будет ему подарок на новый год и ДР, а то сил уже нету забирает то у мужа планшет, то у меня смартфон. Одно радует - большая часть приложений у нас развивалки с буквами-цифрами.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мы дочке на 2 года планшет дарим На НГ ее ждет кукла, набор для творчества, теневой театр (еще не искала его, может подскажите?), набор продуктов игрушечный, книги.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin