Специально для GriAlexa Три года подряд празднуем ДР в Острове почемучек. Первый и третий год просто арендовала там помещение на 2 часа и приходила со своими аниматорами (так выходит дешевле ). Во второй год (было 5 лет, юбилей ) решила шикануть и заказала олл-инклюзив там, мне не понравились аниматоры
Nataly, о,очень интересненько . а в каком зале все это происходит - спортивном или танцевальном? их аниматоров не советуете получается... а где аниматоров заказывали? и что по ценам? аниматоры,аренда зала (что входит в аренду зала)?
в каком зале все это происходит - спортивном или танцевальном?
ну спортивная у них маленькая комнатушка. Сейчас фотки кину, вот тут сам праздник проходит.
Gulya писал(а):
их аниматоров не советуете получается... а где аниматоров заказывали?
не советую за ту цену, которая выходит в итоге. Может нам повезло так, а может они с ними всегда так работают. Одна девочка была ничего. а вторая очень флегматичная Аниматоров звала нашу Женечку, Дженни Фокс. А первый раз мне знакомая вообще за символическую плату просто помогла
Gulya писал(а):
и что по ценам? аниматоры,аренда зала (что входит в аренду зала)?
Сейчас у них вроде бы 650грн все целиком. просто аренда на 2 часа - 300грн, если дети хотят спортивную комнату, то отдельная оплата 50грн 30мин.
-- 13 апр 2014, 16:03 --
Да, сладкий стол в отдельной комнатке. Если заказываешь у них все, то идет одноразовая веселенькая посдука. если только аренда - то посуда своя
Как думаете, праздновать 5-летие в Цветке жизни уместно или это для деток помладше? у нас будет разношерстная публика: от годовасов до 6-леток. но основная масса это 3-5 лет. или уже лучше империя сказок?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, если вы там еще не были, то 5-летие наверное еще как раз можно. Конкурсы по-моему везде плюс-минус одно и тоже. А помещение и материалы в Цветке отличные
Dianna, мы были на 5-летии и на 4-летии у мальчиков с программой пираты, публика тоже была от 3 до 6 лет, никто не скучал. По-моему, эта программа у них одна из самых удачных, мальчики довольны были. Аниматоры иногда меняются, один раз мальчик был, а остальное время там постоянные одна девушка помоложе и одна постарше А ты не смотрела фото в их группе вконтакте?
Мы наш юбилей 5 лет, отмечали в Империи сказок. Программу брали Русалочку, очень понравилось, аниматоры были живенькие, к деткам быстро нашли подход, особенно аниматор мальчик, вообще классный. Я б сказала, что человек на своем месте. Детки напрыгались, набегались. Кроме кучи конкурсов, были еще пузыри и батут. Дополнительно заказывали только шар-сюрприз с конфетками, мишурой и шариками. Понравился тот момент, что на назначенный день наша именинница заболела (и еще пару гостей тоже), так они без проблем и дополнительных затрат, перенесли наш ДР на другой удобный день. Из минусов только то, что ДР они проводят только по субботам и воскресеньям.
Gulya писал(а):
их аниматоров не советуете получается... а где аниматоров заказывали?
не советую за ту цену, которая выходит в итоге. Может нам повезло так, а может они с ними всегда так работают. Одна девочка была ничего. а вторая очень флегматичная Аниматоров звала нашу Женечку, Дженни Фокс. А первый раз мне знакомая вообще за символическую плату просто помогла
Gulya писал(а):
и что по ценам? аниматоры,аренда зала (что входит в аренду зала)?
Сейчас у них вроде бы 650грн все целиком. просто аренда на 2 часа - 300грн, если дети хотят спортивную комнату, то отдельная оплата 50грн 30мин.
-- 13 апр 2014, 16:03 --
Да, сладкий стол в отдельной комнатке. Если заказываешь у них все, то идет одноразовая веселенькая посдука. если только аренда - то посуда своя
Наташенька, а что они предлагают по детскому меню?
Мне рассказали что где-то на Малом рынке есть кафе, где проводят детские дни рождения и дети сами делают себе выпечку, типа мастер-классов. Но название кафк так и не удалось выяснить. Кто-нибудь знает такое?