девочки, не в тему, но не могу не подароваться за дочек и сыночков: нам в нашем детстве такие подарки даже и не снились, правда?
мне вот в детстве снилась крутая железная дорога, как настоящая Теперь Дед Мороз на НГ принесет ее в своем волшебном мешке моему сыночку (очень хочет такой подарок). Так что моя мечта детства сбудется.
LenchikAP, Лен, а сколько дочке лет? Мне интересно до сколько лет дети играют игрушками) Ну детскими в смысле,не всякими там планшетами-приставками и т.д.
Планшет само-собой, но с куколками поиграть любит, прически, одежки. Приходит подружка и поехали, да и сама сидит Моей 10. Вот в 8-9 была настоящая понимания, подарили Каденс, маленьких куча всяких, мультики и песни знала наизусть, научилась их рисовать, срисовывая. И вот у них в классе есть любители МЛП, тот же возраст. Я заказала коня на подарок не своей, сейчас ей больше куклы нравятся, поэтому Радугу ей купили. Вообще-то, Ален, надо по детям смотреть. У нас подружка-кроме аксессуаров, сумочек, мальчиков, бижу и тыпы ....-игрушки уже не интересуют. Нашей пока куклы. Я как-то ей говорю, а не пора ли завязывать, Блум клянчила, а она мне-радуйся ! что куклы интересуют, а то вот у нас в классе некоторым только мальчишки интересны и фильмы ужастики . Причем, я удивилась, смотрят полноценные взрослые фильмы ужасов. Я и не знала. А знакомая как-то вычислила, говорит, что ребенок стал плохо спать по ночам, ну и расспросила.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, все понятно) У меня просто такое дите по сравнению с одногодками ее В саду у нее пока есть единомышленники, вот думаю, а в школе тоже будут? найдет ли таких же детей, которые будут долго детьми)