LenchikAP, все понятно) У меня просто такое дите по сравнению с одногодками ее В саду у нее пока есть единомышленники, вот думаю, а в школе тоже будут? найдет ли таких же детей, которые будут долго детьми)
Найдет конечно! У нас тоже дите по сравнению.....))) У них там группки по интересам)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Будем дарить бетономешалку,конструктор лабиринт с шариками Neu Kreation и настольную игру (хоккей,футбол или морской бой), и конечно же книги. Пока такой предварительный список подарков, может потом еще что-то придумаю или ребенок захочет.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Дочке как-то дарили лото Ouaps. Обалденная штука До сих пор играем
А как вы играете? Отгадываете на какой карточке или просто как в лото. Почитала описание не поняла чуток как играть... А малая моя очень любит лото домино, у нас наверное штук 5 разных, постоянно играем.
tavi2008, у нас подобная, только там кнопку нажимаешь, животное издает звук, нужно отгадать кто это) Звук тюленя, слона и еще кого-то даже я путаю))))))))
tavi2008, у нас подобная, только там кнопку нажимаешь, животное издает звук, нужно отгадать кто это) Звук тюленя, слона и еще кого-то даже я путаю))))))))
tavi2008,там раздаются карточки, нажимаешь кнопку и закрываешь на карточке того животного, чей звук прозвучал. Кто быстрее закроет все игровые карточки, тот и выиграл. Это лото у нас уже года 3 и все равно малая играет с большим удовольствием